интересный способ. не пробовала)))) кстати брыль то слюнявая как правило))
угу...а так, как платки я вечно забываю в карман положить...то мои штаны всегда в разводах...У них слюни оч. плохо отстирываются...Я спец. для гулянок отдельные вещи покупаю, чтоб не жалко было
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:03 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Banditka)
да)) и по темнот гулять) чтоб никто не видел в ужасных шмотках))
а я и днем не стесняюсь Вот прадва на выставки и тусовки хочется конечно приодеться...первое время так нарядно одевалась-это же праздник!!! А потом, когда шмотки хорошие пришлось на выгул оставить...подумала....и одеваюсь так, как мне удобно и чего не жалко.Но парочка моих подруг приходя к нам в гости уже тож нарядов не одевают
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:54 | Сообщение # 22
Администратор
Статус: Offline
Quote (Ксенька)
ахаха)))) прям термоядерные?))))
ну..у кого как.. а еще могу сказать- что у всех собак слюни и кане корсо не искючение! И еще не верьте тем люядм, кто говорит. что у их кнае корсо нет слюней вообще.. Это только у мерттвых нету ни слюней ни соплей ни прочих радостей))) Veni, vedi, vichi!
Если я правильно поняла кроме как сразу застирать с щеткой больше вариантов нет???Вещи очень жалко... Может быть есть какой-то способ раствор уксуса там или еще что??? не всегда же есть возможность сразу переодеться КАНЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
привезли из Курска есть щенячья метрика,как получить родословную????
щенячью метрики или как ее еще называют карточку можно обменять на родословную в офисе РКФ Адрес: Москва, ул. Гостиничная, д.9, 5 этаж Почтовый адрес: 127106, Москва, а/я 28 Режим работы:с 10:00 до 17:30 часов. Телефон: (495) 482-15-33, переведите в тоновый режим нажатием * и наберите добавочный номер требуемого абонента [r] за обмен придется заплатить.. Можно заказать внутреннюю родословную ( там будет все на русском языке ), можно- экспортный вариант родословной ( там будет на английском ). Можно сдать метрику на срочное обмен родословной ( это займет 3 часа), а можно сдать на не срочный (это займет 1-2 месяца). Срочное изготовление стоит в 2 раза дороже.. Экспортная тоже стоит дороже.