Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Гранд Чемпион
Статус: Offline
Кани-кросс – это активный вид спорта с собаками, в котором спортсмен и его четвероногий напарник преодолевают определенную дистанцию за максимально короткий промежуток времени. На прямых участках трассы собака лидирует, пристегнутая поводком к поясу спортсмена, помогая ему таким образом показать лучший результат. http://www.dogsport.org.ua/smi_r.php?smi=36
скорее всего, собака и будет тянуть на поводке за собой хозяина?
Кани-кросс — это летний активный вид спорта с собакой, в котором человек и его четвероногий друг преодолевают расстояние за максимально короткое время, непременно демонстрируя взаимопомощь и выручку на разных рельефах трассы. Кани-кросс — разновидность байк-джоринга, когда собака фактически буксирует велосипедиста. Veni, vedi, vichi!
а зачем представлть)) пробуй) и фотки выкладывай сюда)я когда выхожу встречать мужа с Бандюхой)) он тоже тащит как танк- не терпится ему поцеловаться прыгнуть на ручки))) Veni, vedi, vichi!
не...у меня уже была сломана правая рука(до Евки)...честно говоря повтора не оч.хочется Она у меня хоть и мелкая-но очень сильная и крепкая-не удержусь я за ней.Сына уже столько раз на попе и пузе катался за ней , когда ей было то ещё пол годика