Ст.метро Владыкино, последний вагон из центра, из дверей стеклянных дверей направо обогнуть круглое здание метро по правую руку, увидите асфальтированную узенькую дорожку, свернуть на нее.
идти вперед по дорожке, по левую руку пройти мимо двух пятиэтажек, далее пройти мимо белой хоккейной коробки (она также будет по левую руку)
дойти до пересечения с проезжей частью, перейти дорогу по пешеходному переходу, пройти через туннель под мостом
после тоннеля еще раз перейти дорогу по пешеходному переходу, упретесь в здание гостиницу Алтай,
обогнуть здание гостиницы, свернуть направо за угол гостиницы (ориентир на углу гостиницы зеленый баннер "Комплексная Клиника"
идти вперед, пройти мимо красного кирпичного здания (корпус 5), оно будет по правую руку
пройти мимо такого же второго здания (корпус 6)
перейти через дорогу, сквозь сквер
упретесь в красное кирпичное здание, вам нужен стеклянный подъезд)))
вуаля- вы у цели
Охране говорите что вы идете в РКФ, берете пропуск на столе у охраны, поднимаетесь пешочком на 5й этаж
заходите в железную дверь, пропуск отдаете охране РКФ...идете прямо по корридору, сворачиваете налево.. Увидите толпу народа у кабинета (напротив этого кабинета аквариум огромный).. вы у цели
сегодня была там трижды была послана вежливо на все четыре стороны, прошла четыре кабинета, в каждом была облаяна и в итоге потратив на это 2 часа я получила родословную в 24 каб. /вроде еще в 9 и 20 оформляют/.
Добавлено (10.11.2011, 19:38) --------------------------------------------- сдав щенячку и заплатив там же 700 руб. за срочность, 350 руб. не срочно!
егодня была там angry angry трижды была послана вежливо на все четыре стороны, прошла четыре кабинета, в каждом была облаяна и в итоге потратив на это 2 часа я получила родословную
ничего удивительного...все через это проходят.. а заводчики так постоянно в ркф катаются.. Veni, vedi, vichi!
заметила! они там бегом бегали по комнатам с выпученными глазами!!!! и просиживая часами под кабинетами!!! желания ехать туда еще раз у меня не возникло!!!