Все мы покупаем домой всякую всячину. Предлагаю потратиться с пользой дела!!! Девченки из КК придумали и изготовили такие необходимые в хозяцстве вещи- налетай и раскупай! все вырученное идет на нужды Потеряшек- корсяшек!!!
Сообщение отредактировал unona - Суббота, 19.10.2013, 21:11
Добавлено (19.10.2013, 21:13) --------------------------------------------- Табличка на забор, можно и на дверь в квартиру, короче кому куда. Размер 30х20 пластик ламинация. Цена 350 рублей.
Добавлено (19.10.2013, 21:20) --------------------------------------------- Длинные списки, что купить в зоомагазине, на рынке и в хозяйственном( погромы еще никто не отменял) удобно записывать в такой блокнот. ТРЕНД СЕЗОНА, между прочим!!! Цена всего 200 рублей за обложку с двух сторон и 48 листов. Формат А- 5( половина А- 4)
Добавлено (19.10.2013, 21:22) --------------------------------------------- Незаменимая в хозяйстве вещь всего за 100 рублей. Папы оценят. И ковролин замерить и сколько обоев купить....
unona, отличная темка! у кого и как приобретать данные вещи? П.С. мои любимые мопсятники делают следующую вещь- практически на каждой монопородной выставке проводят аукцион- все кто хочет приносит разные вещи с изображениями собак и без, и продают тому, кто больше денег даст.. Все вырученные деньги идут в Фонд Помощи Мопсам. Как-то один известный судья ( не буду называть его имени) отвалил круглую сумму денег за горщок в форме изображения его любимой породы :-) Veni, vedi, vichi!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 03:14 | Сообщение # 12
Администратор
Статус: Offline
Цитатаunona ()
Может тарелочки для игр с малышами???
тарелочки лучше дарить другим породам, более легким... А из какого они материала? Пластмасса или резина? Если резина, то я для маминого стаффа куплю.. Он легкий, ему можно так играться :-) Veni, vedi, vichi!