Ольчик,спасибо за такую красоту!!!!!!!!!!!Но должна тебя огорчить-все грибы представленные на фото ядовитые,т.е. не съедобные)))))))))))))))))))))))))Мне очень понравилось фото с деревом,очень необычно!!!!
Вот вы всё о грустном))))а может и не срезали бы и никто бы их не съел,а просто добрые люди для Ольчика их оставили!Может они поделиться с ней решили!))))))))
Обязательно поснимаю!!!Обещаю!!!Ща тока с делами дачными разгребусь чуток,и природа заодно красивее станет!!!Мне очень нравится когда все разноцветное,и много шуршащих листиков под ногами!ммммммм....как представила прям походить с Айрис погулять захотелось по таким листикам и ее пофоткать в этой красоте!!!!!!!!!!!
и много шуршащих листиков под ногами!ммммммм....как представила прям походить с Айрис погулять захотелось по таким листикам и ее пофоткать в этой красоте!!!!!!!!!!!
я сегодня хотела поснимать..а листиков пока мало(((((((((((( Veni, vedi, vichi!
ну вот в том то и дело что пока их почти нет я бы сказала!А так,если осень будет не дождливая,например как в том году,то я столько красоты наснимаю!))))
))))))))))))нет,на фотик!!! Ну у природы то может быть и нет,но слякоть не очень то хочется снимать,да и в дождь ходить по лесу с фотиком как то не хочется да и не красиво будет)))