Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:05 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вот мои руки тоже не для скуки. я делаю блокноты ручной работы. То есть от начала до конца. Всё сделано мной. Кстати делаю на заказ, ведь блокнот - отличный подарок к любому празднику! И дружу с почтой
Есть с собаками, есть винтажные, вообще по желанию клиента всё.
«Любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьёт намного сильнее. И вот, лёжа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться»
Сообщение отредактировал Banditka - Четверг, 02.05.2013, 01:30
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:10 | Сообщение # 2
Администратор
очень красиво! жаль только что в наш 21 век осталось мало любителей бумажных книг и блокнотов.. Все больше используют КПК, планшетники и тп.. как эта техника называется? Veni, vedi, vichi!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:27 | Сообщение # 3
Сержант
не знаю) заказы есть, народ интересуется такими вещицами! Техника - никак) Всем говорю сделано с любовью!) «Любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьёт намного сильнее. И вот, лёжа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться»
А без этого никак «Любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьёт намного сильнее. И вот, лёжа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться»
Вот это да,так здорово!!!!!А главное в наше время так трудно найти что то подобное чтоб сделано было именно руками и с любовью!!!!Катя,вы молодец!!!!Я потрясена!!!!!!!!
спасибо! очень приятно слышать приятные отзывы! «Любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьёт намного сильнее. И вот, лёжа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться»
и первый и второй. но рисую я не очень поэтому в основном печать использую) «Любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьёт намного сильнее. И вот, лёжа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться»