Ходя на выставки, становится обидно.Совсем перестали как то поощрять собак и хозяев-порой даже за ЛПП не чего не дают. Вот думала-думала...и решила сама учиться делать выставочные розетки. Буду дарить Евкиным деткам-очень приятно что то подарить, сделанное своими руками. Вообщем села я шить(терпеть не могла это дело всю жизнь)...и так меня затянуло :tov: Не знаю, на долго ли хватит....но пока вот осваиваю это мастерство. Моя первая розетка-на ней я училась, осваивала технику, так сказать. Немного криво, но в принципе я разобралась что к чему.
Вообщем, поняв принцип, я решила сделать каждому ребятенку по розеточки для начала. Начала делать для Адельки, на осенне-летнюю тему.
да уж.. нам в Минске за двойное ЛПП фигу голую вручили, а не розетки..Жадные((
Quote (zadira)
Моя первая розетка-на ней я училась, осваивала технику, так сказать.
мне нравится! а можешь техникой изготовления поделиться? К слову на выставках розетки продаются отдельно, но стоят они заоблачно... Помнится как раз в Питере нам за ЛЮ ничего не подарили и я купила розетку сама :-) Veni, vedi, vichi!
Да...цены на них высокие..Но я это понимаю сейчас. Во первых на материал тоже приходится тратиться))) И потом-не так то просто сидеть и шить все это.Хотя бывают такие розетки-на степлере просто скрепленные....Я же прошиваю сама руками каждую детальку Техника вот здесь описана-я отсюда училась http://loidis2008.narod.ru/p36.htm и уже в процессе сама смотрю, где что загнуть, где пришить, где приклеить
Оленька, спасибо! Ну вот...готова розетка для нашего любимого хендлера Маришки (ох и помучилась я с ней ), но результатом я довольна , надо будет распечатать ее фото и вклеить в кружок))
Ходя на выставки, становится обидно.Совсем перестали как то поощрять собак и хозяев-порой даже за ЛПП не чего не дают. Вот думала-думала...и решила сама учиться делать выставочные розетки.
Полностью с Вами согласна , сама по той же причине стала делать розетки ) вот чуток из моего
Полностью с Вами согласна , сама по той же причине стала делать розетки ) вот чуток из моего
Надеюсь вашему сыночке (нашему Фраю) тоже такая когда-нибудь достанется :-) Розетки просто суперские! Сразу видно что с душой сделаны! Еще бы кубки научиться с медлями отливать Veni, vedi, vichi!
спасибо! вы подали нам идею! И главное стойки у наших пород похожие- прямая линия верха и 90 градусов угол задних конечностей. А из чего сделана статуэтка? Ее можно потом обжечь? Нам вот такую сделали статуэтку- моего пса
ну автор, который лепил, первый раз в жизни собак делал.. Он скорее задумчивый, а не грустный.... а по корпусу звезды серебряные идут :-) Veni, vedi, vichi!
а эта серия орденов-без хвостиков, на шею одеваются))
Безумно нравятся ордена , но точно знаю не хватит терпения (((( я вообще не могу одинаковые делать , надоедает. именно по этому часто отказываюсь делать на выставки. один раз уговорили , так я чуть сума не сошла от однообразия