Порода собак Итальянский Кане Корсо, Вязки, Щенки, Форум
Порода собак Итальянский Кане Корсо, Вязки, Щенки, Форум
Итальянский Кане Корсо
Итальянский Кане Корсо
Контакты
  • +7 (926) 910-07-34
  • rk-a-banderos@inbox.ru
  • Banditka@antoniobanderos.com

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Форум Кане Корсо » Разное » Творчество » Силуэтное вырезание

Силуэтное вырезание
Banditka Дата: Четверг, 16.01.2014, 03:09 | Сообщение # 16
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
Цитата unona ()
Знакомый амулет- у меня по маме евреи

угу.. мне из Израиля тож такое чудо привезли... :-)


Veni, vedi, vichi!
 
Belka Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:20 | Сообщение # 17
Генерал-майор


Сообщений: 473

Статус: Offline
Цитата unona
Знакомый амулет- у меня по маме евреи. Защищает женщин от дурного глаза,
повышает рождаемость, лактации, обеспечивает здоровуюбеременность,
укрепляет слабый организм. Среди христиан признается в качестве
приносящей счастье. Но вообще символов много, и молитвы читаются
разные...

во, а я про его "женскую" пользу не знала, он мне просто очень нравится... видимо, не зря. Спс за информацию.
мне вообще много в еврейской культуре симпатично... и песни еврейские, и молитвы нравятся... я слушаю иногда.
и выпечка... одни халы чего стоят.... с яблоком и изюмом.... icecream
Евреев вроде у нас нет в роду, по крайней мере, мы об этом не знаем. я стараюсь делать то, что мне нравится.... независимо от ... всяких условностей.

продолжу еврейскую тему. юмор. Для понимающих. мегапозитивно

Еврейским дедушкам и бабушкам ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Спойлер


Сообщение отредактировал Belka - Четверг, 16.01.2014, 11:21
 
unona Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:12 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант


Сообщений: 610

Статус: Offline
Вот в этом и есть еврейский народ....))))) ну судя по Библии- мы все евреи- от Адама и Евы...

Добавлено (16.01.2014, 16:00)
---------------------------------------------
ПреемственностьРоза Самуиловна была не очень довольна воспитанием своего внука Левочки. И конечно мальчик не виноват. В чем может быть виноват бедный ребенок, когда при нулевой температуре он ходит без шарфика и плохо кушает?
-Ну, почему он плохо кушает?- спрашивала ее невестка Оля Шварцман, бывшая Гапоненко, между прочим! Только подумайте, она, Роза Самуиловна, Шварцман, сын ее Миша тоже Шварцман, и теперь вотэта Гапоненко тоже Шварцман! Если бы был жив Иосиф Хацкелевич, мишин папа, он бы умер во второй раз!
Так вот: «Ну, почему он плохо кушает?»- спрашивала Оля Шварцман, бывшая Гапоненко свою свекровь.
-Потому- отвечала Роза Самуиловна, и этот ответ был исчерпывающим. 
-Ну, что вы такое говорите, Роза Самуиловна! Левочка на завтрак скушал два яичка и сосисочку! И что это по вашему плохо кушает? Он так кушает, что слава Богу! Он так кушает, что чтобы все мы кушали!
-Вы только посмотрите на эту мать! Вы слышали?- обращалась Роза Самуиловна к Зине Хаскиной на кухне коммунальной квартиры номер четыре — Два яичка! Сосисочка! Это завтрак для маленького мальчика? Это не еда, а какие-то интимные подробности из личной жизни, и я не хочу об этом знать! Это не мать, а тайная эротоманка! Нет, вы слышали такое, я вас спрашиваю?!
-Мы слышали- кивала Зина Хаскина и снимала шумовкой пенку с бульона.
-Тьфу на вас, Роза Самуиловна! Сами вы эротоманка! Пожилая женщина, а такое говорите! Стыда на вас нет!
-На мне нет стыда? Это на мне нет стыда? Да на мне таки есть стыда! Кормит ребенка всяких бебехов, чтоб он мне был здоров и за такое говорить? Левочка! Левочка, татэ майнэ таэрэ! Иди к бабушке, бабушка даст тебе оладушки и курочку!
-Ба, я не хочу!- раздавался крик Левочки из комнаты
-Это не квартира а сумасшедший дом, дайте уже мне спокойно умереть- говорил Семен Моисеевич, выходя из уборной- И что вы все орете, как при погроме?
-Семен Моисеевич, скорее мы тут все помрем, пока будем ждать, когда вы выйдете из уборной- Зина Хаскина прошмыгнула в дверь освободившегося туалета- Ой, и что вы такое кушали, Семен Моисеевич? Тут мухи летают не живые и с выпученными глазами!
Кушен тухес- отвечал Семен Моисеевич и ковылял к себе в комнату.
-Левочка, деточка, иди сюда говорю, шейгец! Не хочешь курочку, я дам тебе рыбки! Ты же любишь рыбку, Левочка!
-Ба, ну я не люблю рыбку!
-Вот- сжав губы и презрительно сверля невестку глазами говорила Роза Самуиловна- Вот! Это твое воспитание! Это ты его распустила! Говорить бабушке за такое! Если бы я сказала своей бабушке за такое, она бы убила меня на смерть,а потом заставила бы хорошо покушать!
-Роза Самуиловна, мальчику четырнадцать лет! Он уже взрослый, вы не можете накормить его силком.
-Четырнадцать лет это уже ихнему взрослый! Четырнадцать лет, что он понимает?! Левочка, иди сюда, я тебе налью супчик! Это же не супчик, а здоровье! Иди, Левочка, посмотри на этот супчик!
Оля Шварцман, бывшая Гапоненко только отмахнулась и продолжила нарезать помидоры.
Роза Самуиловна была не очень довольна воспитанием своего внука Левочки. И конечно мальчик не виноват! 

-Бабуля, давай еще, надо доесть- Лева Шварцман кормил Розу Самуиловну.
Месяц назад у нее произошел инсульт. Прямо на кухне. Зина Хаскина вызвала скорую и Розу Моисеевну увезли в больницу.
Вчера ее выписали домой. Говорят, что если все будет хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, она обязательно поправится. А пока она лежит в кровати и не может самостоятельно кушать.
Ну, так Лева Шварцман, ее внук ее в состоянии покормить пока Миша и его жена Оля Шварцман, бывшая Гапоненко на работе. Ничего с мним не случится. Конечно, Роза Самуиловна не очень довольна воспитанием своего внука, ну да ребенок не виноват.
-Бабуля, давай последнюю ложку-говорит Лева Шварцман, сует ложку овсянки ей в рот и улыбается- Вот и хорошо. Ну, поспи, поспи. Я тут.
(А.Гутин)

Добавлено (16.01.2014, 16:12)
---------------------------------------------
КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ БОРЩ

Вы спрашиваете меня, как правильно готовить борщ? Ай, не делайте мне беременную голову, я вас умоляю. Вы все тут сами кулинары-шмулинары, все знаете и все умеете. Куда не плюнь, попадешь в придворного повара английской королевы. Особенно эти мне украинские гои, они как всегда думают, что лучше всех, а вокруг них москали и мебель. 
Ну, так и я тоже кое-что умею, чтоб вы там себе ни думали. Если вы меня спрашиваете, как делать борщ, так и у меня есть что вам ответить.
Что мы знаем о вкусном борще? Только не надо махать руками через головы, я всех прекрасно слышу, у меня хорошее зрение. Я вам скажу больше, я знаю, что вы мне тут будете говорить, мол, мясо, навар, чеснок и капуста. 
Ну, конечно, вы же тут все профессора по борщу, только я вам скажу, что вы говорите глупостей. Самое главное в борще, это то, кто его делал. Вам кажется, что борщ может приготовить каждый? Так я вам скажу, что с таких слов вы можете сказать Додику Шварцману, сыну тети Песи Шварцман с центрального рынка, потому как все знают, что Додик идиот. 
Но тут ведь нет идиотов, потому я вам скажу, как родным, борщ может делать вкусным только хороший человек. Как бы не морочили бейца всякие китайские индусы, они в чем-то таки правы. Энергия существует. И если вы вздумали готовить борщ в цоресе и гадском настроении, то это будет не борщ, а не знаю что. Вы хочите кушать не знаю что? Ну. Так и я не хочу этого кушать и видеть.
Для начала надо сделать бульон. Какой бульон делала моя бабушка Рахель Евелевна Серпик! Я вам так скажу, это был не бульон, а здоровье! Это был пенициллин, а не бульон. Когда кто-то пробовал его, то он потом неделю не мог есть ничего другого и худел.
Для бульона нужна говядина, и не надо ничего говорить про трефное. Свинину можете кушать без меня, я что обязан это видеть?
Говядина с косточкой. Все. Что вам надо, это говядина с мозговой косточкой. Заливаем водичкой, перец горошек, три –четыре лаврушечки, не чищенная луковица. Все, дети, все. Подожгите плиту и отойдите от кастрюли, не мешайте природе сделать за вас то, что она должна сделать.
Подходить к кастрюле можно только для посолить и снять пенку. И не надо на меня смотреть грустными глазами, вы не раввин из синагоги на Лермонтова.
Пока бульон сам себя готовит, берем буряк. Вы, конечно, можете называть его свеклой, но я вам так скажу, вы поцы! Буряк дает цвет всему борщу, и если вы назовете то, что дает цвет всему женским словом, то вы жалкие подкаблучники и ничего не понимаете в высокой кухне.
Итак, буряк. Мы шинкуем его меленько, потом бросаем на сковороду, немного обжариваем, а потом, это важно. Заливаем поварешкой-двумя готовящегося бульона, выжимаем сверху поллимона и ставим на маленький огонь тушиться. Именно тушиться, не вариться ни в коем случае. Иначе это будет не борщ, а буряковый суп. В конце процесса заправляем томатной пастой. Не зажарку заправляем, которую мы еще не сделали, а именно буряк.
Беремся за зажарку: Шинкуем морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака и корень сельдерея. И не надо мне делать голову, что чего-то там не нашли. Не нашли и не нашли. Плохо с вашей стороны, но я не виноват, жарьте как есть. Шинкуем болгарский перец и один острый перец. Все это кидаем на сковороду и зажариваем.
Пока мы делаем зажарку, надо почистить три-четыре картошки, нарубить полвилка капусты и пару стрелок сельдерея, все это бросить в бульон, из которого предварительно уже вынуто мясо и сварившийся лук.
Мясо нужно порезать и вернуть на место.
Когда картошка будет готова, бросайте зажарку, а после нее тушеную свеклу.
Варите борщ еще немного, а за минуту до выключить киньте рубленные зубчики чеснока, перец и мелко нарезанные петрушку и укроп.
И еще, я вам так скажу. Один и тот же рецепт может сделать сто человек, но получится вкусно не у многих. У меня получится, а у многих нет. 
Но после того, как вы заправите борщ сметаной, начистите чеснок и нарежете черный хлеб, а потом это все попробуете и скажите, что это не вкусно, я перестану хотеть ходить с вами по одной улице, потому что я не люблю людей говорящих неправду.
Одним словом, зай гизунд, чтоб вы мне были так здоровы, как я вам еще хоть раз расскажу что-нибудь, если вы не верите уважаемому и пожившему человеку. Гей шлофн, не делайте мне голову, я вас умоляю.

Сообщение отредактировал unona - Четверг, 16.01.2014, 12:57
 
Belka Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:38 | Сообщение # 19
Генерал-майор


Сообщений: 473

Статус: Offline
супер!!!
 
Banditka Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:52 | Сообщение # 20
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
не совсем силуэтное вырезание, а скорее работа с мягким войлоком, но все же выложу в эту темку.
Мастер не я, а одна очень талантливая девушка.





Прикрепления: 0909084.jpg(102Kb) · 9228409.jpg(74Kb) · 6574371.jpg(81Kb)


Veni, vedi, vichi!
 
Belka Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:42 | Сообщение # 21
Генерал-майор


Сообщений: 473

Статус: Offline
thumb интересно.... меня валяние войлока оч привлекает... но пока сама не дошла...

 
Banditka Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:01 | Сообщение # 22
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
Цитата Belka ()
меня валяние войлока оч привлекает..

валяние это когда объемное что-то..а это просто аппликация.


Veni, vedi, vichi!
 
Belka Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:42 | Сообщение # 23
Генерал-майор


Сообщений: 473

Статус: Offline
Вот... вырезала еще одну хамсу, которая мне понравилась...





нашла в интее  - ее часто пишут на амулетах хамса...
 
защитную «Молитву Хамсы»:

Let no sadness come through this gate, - Пусть печали не приходят через эти ворота,
Let no trouble come to these walls, - Пусть
 трудности не приходят к этим стенам,
Let no conflict be in this place, - Пусть
 не будет раздоров в этом месте,
Let this home be filled with the blessing of joy and peace - Пусть
 этот дом будет наполнен радостью благословения и мира.
Прикрепления: 7154753.jpg(57Kb) · 4995835.jpg(70Kb)
 
Belka Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:35 | Сообщение # 24
Генерал-майор


Сообщений: 473

Статус: Offline
Кельтский Птыц



Не помню точно откуда - скорее, с сайта кельтских символов. У них еще есть рисунки собак - вырежу - выложу.



Прикрепления: 1725574.jpg(50Kb) · 9295973.jpg(65Kb) · 5995967.jpg(86Kb)
 
Banditka Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:11 | Сообщение # 25
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
Цитата Belka ()
Кельтский Птыц


мне нравится!


Veni, vedi, vichi!
 
Belka Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:09 | Сообщение # 26
Генерал-майор


Сообщений: 473

Статус: Offline
Древний кельтский рисунок - Собаки



Оригинал выглядел так


Мне нравится то, что у меня получилось.. удалось даже сохранить некоторую асимметрию оригинала. (См. в зеркальном отображении относительно оригинала).
Вполне может быть, оно так и было задумано - у одной собаки более глубокие завитки на теле - форма глаз и головы у собак разная. Т.ч. это кобель и сука, как вариант.



Есть еще такие варианты кельтских собак.

Прикрепления: 5841711.jpg(49Kb) · 2329777.jpg(60Kb) · 8371249.jpg(25Kb) · 3858826.jpg(11Kb) · 2071983.gif(8Kb)


Сообщение отредактировал Belka - Четверг, 06.02.2014, 21:14
 
Belka Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:13 | Сообщение # 27
Генерал-майор


Сообщений: 473

Статус: Offline
Кельтское Древо Жизни



оригинал


 Дерево с совой  

 

Распечатала на фиолетовом листе тонкой бумаги для творчества
оригинал- с сайта 33додо

Прикрепления: 5160007.gif(30Kb) · 3009338.png(181Kb) · 0973383.jpg(66Kb) · 2085368.jpg(67Kb) · 0934022.jpg(53Kb) · 1827373.jpg(75Kb) · 4203205.jpg(97Kb)
 
Banditka Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:46 | Сообщение # 28
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
Цитата Belka ()
Кельтское Древо Жизни


очень нравится! heart обожаю кельтские узоры!


Veni, vedi, vichi!
 
Belka Дата: Среда, 02.04.2014, 17:19 | Сообщение # 29
Генерал-майор


Сообщений: 473

Статус: Offline
Вырезала весеннюю птичку - в ней есть что-то жизнеутверждающее, на мой взгляд



Прикрепления: 3375557.jpg(60Kb) · 9537357.jpg(39Kb)
 
Banditka Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:44 | Сообщение # 30
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
Цитата Belka ()
Вырезала весеннюю птичку - в ней есть что-то жизнеутверждающее, на мой взгляд


красивая! я бы только зеленую сделала..
а еще на ладонь похожа!


Veni, vedi, vichi!
 
Форум Кане Корсо » Разное » Творчество » Силуэтное вырезание
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Тиц и pr сайта
Сайт посвящён породе собак Итальянский Кане Корсо
Навигация
Статьи
Услуги
Форум популярное
© 2009-2017 www.antoniobanderos.com Россия, Москва - Порода собак Итальянский Кане Корсо. Все права защищены.