Порода собак Итальянский Кане Корсо, Вязки, Щенки, Форум
Порода собак Итальянский Кане Корсо, Вязки, Щенки, Форум
Итальянский Кане Корсо
Итальянский Кане Корсо
Контакты
  • +7 (926) 910-07-34
  • rk-a-banderos@inbox.ru
  • Banditka@antoniobanderos.com

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум Кане Корсо » Разное » Творчество » Кулинария (Опробованные рецепты вкусностей с фото)

Кулинария
Belka Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:43 | Сообщение # 1
Генерал-майор


Сообщений: 473

Статус: Offline
Домашний творог и домашний сыр
 
Banditka Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:52 | Сообщение # 2
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
Цитата Belka ()
Домашний творог и домашний сыр


и где все?)))


Veni, vedi, vichi!
 
Belka Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор


Сообщений: 473

Статус: Offline
гы))) усе будет))  главное, выдержать клиента))
 
Khariana Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:32 | Сообщение # 4
Лейтенант


Сообщений: 47

Статус: Offline
очень ждем рецептов
 
Belka Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:25 | Сообщение # 5
Генерал-майор


Сообщений: 473

Статус: Offline
Домашний Сыр  Рецепт взяла из интернета

Сыр получается, как густой Творог, со сливочным вкусом. Такой очень любят в Греции, Болгарии, и в Арабских странах. Но это на любителя, т.к. он не похож на то привычное, что продается в супермаркете.

Делала по этому рецепту- молоко лучше брать хорошее, пожирнее, тогда творог/сыр будет вкуснее.
Я добавляла базилик и немного мяты. Обязательно посолить - а то получится пресным.
Взбивала шуруповертом - т.к. муж спалил миксер)))

Нужно: (на небольшую порцию - граммов200-300) – 1 литр молока, 500 граммов сметаны (любой жирности), 2 яйца.

Дальше фантазируйте. Любые сухие специи - мята, домашняя зелень, прованские травы, немного чили или сладкой паприки... Можно добавить свежей зелени и сладкого перца. Этот сыр
прекрасен и в сладком виде. Особенно порадуются дети, если смешать его с какао
или тертым шоколадом и орехами - чудесное лакомство. В общем, сплошной простор
для фантазии.


Как готовить:

- Яйца взбиваем добела, смешиваем с молоком и сметаной и ставим на сильный
огонь.

- Когда смесь запенится, огонь уменьшаем до среднего. Периодически помешиваем и
снимаем всплывающий сыр.

- Сливаем из сыра лишнюю жидкость, отжимаем через марлю и смешиваем с любимыми
специями. Можно положить сыр в какую-нибудь форму/ миску. Накрыть пленкой / пакетом, поставить в холодильник минимум на 2 часа.

про молоко, какое оно бывает, если кто не знает, в чем разница


Предыстория. Я на 9 месяце беременности была. Оч мне захотелось сырку. беру я сыр, читаю состав - а там всякая хрень....



Беру другой, дорогой, импортный, - а там тоже всякая хрень, только в 2 раза дороже стоит.
И решила я сделать сыр сама.

дальше фото процесса

Прикрепления: 7434590.jpg(58Kb) · 9203918.jpg(64Kb) · 6657990.jpg(59Kb) · 5868422.jpg(52Kb) · 2623594.jpg(32Kb) · 1123375.jpg(44Kb) · 3465432.jpg(39Kb) · 3629948.jpg(51Kb) · 2518526.jpg(34Kb) · 9140078.jpg(52Kb)


Сообщение отредактировал Belka - Четверг, 27.02.2014, 16:41
 
Belka Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:42 | Сообщение # 6
Генерал-майор


Сообщений: 473

Статус: Offline
получается 200-300г вот такого творога/ сыра. Себестоимость - примерно 380р-450 р/кг.
Т.е. априори хороший сыр дешевле стоить не может.



Можно сделать сыр более твердым- надо прижать гнетом.

***
Помощники проспали весь процесс, но с удовольствием дегустировали продукт.



теперь очередь Юноны. Знаю, она тоже делает домашний творог/сыр. icecream
просим ее рецептов.
Прикрепления: 5521624.jpg(39Kb) · 0434781.jpg(81Kb)


Сообщение отредактировал Belka - Четверг, 27.02.2014, 14:08
 
Banditka Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:28 | Сообщение # 7
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
Цитата Belka ()
Помощники проспали весь процесс, но с удовольствием дегустировали продукт.


это фото такое неудачное? или Ника очень сильно поправилась?


Veni, vedi, vichi!
 
Belka Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:39 | Сообщение # 8
Генерал-майор


Сообщений: 473

Статус: Offline
фото такое, тем более давность октября...
 
Форум Кане Корсо » Разное » Творчество » Кулинария (Опробованные рецепты вкусностей с фото)
Страница 1 из 11
Поиск:


Тиц и pr сайта
Сайт посвящён породе собак Итальянский Кане Корсо
Навигация
Статьи
Услуги
Форум популярное
© 2009-2017 www.antoniobanderos.com Россия, Москва - Порода собак Итальянский Кане Корсо. Все права защищены.