Сегодня 11.11.12 скончался мой первый пес- стаффордширский терьер по кличке Орт.. 17 апреля ему исполнилось бы 15 лет... Пусть ему будет хорошо на Радуге.. Вечная ему светлая память........
Мои соболезнования((( Видела Орта лично, это был прекрасный парень. Олечка, держитесь! Вы были ему прекрасной, любящей семьей и на протяжении всей его жизни делали его счастливым. Он был любим и счастлив. Больно, когда уходят любимые... Пусть там, на Радуге ему будет хорошо...
Убивает то, что ветеринары, находясь в 15 минутах от дома, ехали более 4х часов... И собака умерла своей смертью, но в муках...То есть последние часы своей жизни он мучился. А этим бездушным тварям было все равно.. Куда спешить то? Если собаку было не спасти...
Страшно, что у некоторых наших служб и людей такое отношение=(( Орта безумно жалко... Когда я вспоминаю вашего парня, то сразу всплывает, картина, как ты о нем заботишься, как кормила, давала лекарства... Оля, ты и твоя семья-настоящие молодцы, всем бы собакам таких хозяев... И как можно меньше таких ветеринаров=((
я надеюсь за их бесчеловечность им воздастся..сижу и рыдаю..уже увезли собаку..а я все успокоиться не могу.. ну как можно быть такими скотами, да еще и на чужом горе денег зарабатывать.....
Veni, vedi, vichi!
Сообщение отредактировал Banditka - Среда, 11.01.2012, 23:49
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:43 | Сообщение # 14
Ириш, спасибо...
Veni, vedi, vichi!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:11 | Сообщение # 15
Если долго смотреть на небо, Ты увидишь как звёзды падают. Это я для тебя, хозяйка, Их бросаю с радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые, Это я и мои товарищи Друг за другом по радуге бегаем! Ну, а если из облака серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи- МЫ СОСКУЧИЛИСЬ… И ЗАПЛАКАЛИ…