Адрес "Московской ярмарки увлечений": Москва, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 2.
Добраться до ярмарки можно следующим образом:
От станции метро «Преображенская площадь» (выход из последнего вагона из центра, по указателю на стене в переходе направо, далее переход через трамвайные пути, налево, 20 метров, – остановка на ул. Краснобогатырская, рядом с остановкой – бесплатное маршрутное экспресс–такси до «Московской ярмарки увлечений». Также можно добраться трамваями № 2, 7, 11, 46 или маршрутным такси № 11 до остановки «Богородский Храм».
От станции метро «ВДНХ», трамвай или маршрутное такси № 11 до остановки «Богородский Храм»
Проезд на машине: Основных способов подъезда 5: От проспекта Мира, по улице Космонавтов, далее по Ростокинскому проезду до поворота на Краснобогатырскую улицу. Наиболее удачный путь для буднего дня; Со стороны набережной реки Яуза или парка Сокольники, неплохой путь, если знаете как ехать; От Открытого шоссе через Лосиноостровский лес, неплохой путь, если знаете как ехать и сможете быстро добраться до Открытого шоссе; От Открытого шоссе вслед за трамвайными путями (2, 4 и 46 трамваи в сторону остановки Богородский храм), по дворам – наиболее быстрый и оптимальный путь, если может добраться быстро до Открытого шоссе. От Щелковского шоссе по Краснобогатырской улице – самый неудачный путь.
Поздравляем нашего сынулечку Альтаира с победой на международной выставке собак SuperStar с Лучшим Щенком! ;-) Его первое выступление в классе щенков закончилось оценкой "породный, образцово выращенный" (очень перспективный), а также титулом Лучший Щенок (ЛЩ) и номинацией на Бест :-) Ура, товарищи)) А мы с Антонио Бандеросом скромненько взяли САС и UKCIB (CACIB), звание "Чемпион Породы Кане Корсо 2011" а также закрыли Интерчемпиона (UCI)
Фоток с рингов в нормальном качестве нету. Так что выкладываю с улицы))
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:22 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Поздравляю папашку и братишку с такими прекрасными результатами!!!!!!!!С победой Вас,товарищи!!!!!!!!!!)Не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте в том же духе!!
Добрый день. С вами выставлялся кобель, а не подскажите его результаты? И если можно кличку. Мощный парень был, только на мой взгляд худоват, но башка и грудь шикарные.
Star, уважаемый Иван? не уверена, что вас так зовут. По правилам нашего форума, вы должны представиться вот здесь После чего мы сможем продолжить полноценное общение. Если Вы не представляетесь в течении трех дней после написания первого сообщения, все Ваши сообщения будут удалены автоматически вместе с профилем.
Quote (Star)
С вами выставлялся кобель, а не подскажите его результаты?
не подскажу. Так как судья, судивший этот ринг, был абсолютно неадекватен и некомпетентен. Он уверял меня, что у нашего щенка неправильный прикус, когда у него к 6ти месяцам уже встал хороший плотный перекус с отходом... Этот судья добавлен всюду в черный список, по крайней мере по породе кане корсо.
Quote (Star)
И если можно кличку.
я не знаю его клички, обратитесь в питомник Праздник. Если не ошибаюсь этот кобель именно оттуда.
Quote (Star)
Мощный парень был, только на мой взгляд худоват, но башка и грудь шикарные.
какое однако описание собаке дали. Вы случаем не эксперт? у меня лично другое мнение, которое я оставлю при себе. Идеальных собак не существует. У всех свои плюсы и минусы.. Но у кого-то плюсов больше, а у кого-то минусов. Veni, vedi, vichi!
Сообщение отредактировал Banditka - Вторник, 03.01.2012, 15:50