Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1
Всем доброго времени суток . меня зовут Екатерина живу на Украине в городе Днепродзержинске . у меня 4 кане-корсо .две девочки и два мальчика
Удалено Внимание! Повторное нарушение приведёт к бессрочной блокировки аккаунта. --- Администрация
Сообщение отредактировал Banditka - Пятница, 25.06.2010, 00:49
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:47 | Сообщение # 2
Всем привет! Меня зовут Елена, я владелец Кане Корсо девочки, живем в Москве
Всем привет! меня зовут Евгения, я из города Харькова.Украина. Форум нашла с помощью поисковика Давно интересовалась породой кане-корсо, слышала о ней много хороших отзызов, что это прекрасные собаки, отличные охранники и друзья Вот хотела бы себе завести щенка этой породы
Сообщение отредактировал Banditka - Среда, 16.06.2010, 00:53
Ami_Mizuno, Евгения, добро пожаловать на офрум! Здесь вы найдете много полезной информации по содержанию, уходу и выращиванию и еще много много полезного!
Veni, vedi, vichi!
Сообщение отредактировал Banditka - Четверг, 24.06.2010, 23:45
Доброго здоровья любителям и владельцам домашних животных. Меня зовут Алексей, я счастливый обладатель корсика по имени Тори и случайный сосед администратора этого симпатичного сайта. Ольга, Митя, привет!
Приветствую всех форумчан! Меня зовут Нюта, я из Санкт-Петербурга. В нашей семье живёт корсюшка Евушка) Буду рада встретить уже знакомых и с удовольствием познакомлюсь с новыми людьми!