Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я из Уфы, но сейчас в связи с работой мужа мы проживаем в Москве. В Уфе я ещё не встречала собак породы кане корсо, а вот в Москве увидела и влюбилась. У нас в доме есть два корса, когда встречаю их всегда любуюсь и мечтаю о такой собаки. Очень нравиться ваш форум т.к. в нем много очень полезной информации.
Сообщение отредактировал mikhalkova - Среда, 29.01.2014, 11:10
Здравствуйте, Светлана! Добро пожаловать на наш форум! И Добро пожаловать в Москву :-) Кане корсо из нашего питомника живут во всех удаленных уголках России от Хабаровского края до Ленинградской области. А вот в Уфе пока нет :-)
Цитатаmikhalkova ()
увидела и влюбилась. У нас в доме есть два корса, когда встречаю их всегда любуюсь и мечтаю о такой собаки.
приезжайте к нам в гости- познакомлю с этой породой лично :-) Мои контакты видны в верхнем правом углу любой страницы сайта и форума.
Цитатаmikhalkova ()
Очень нравиться ваш форум т.к. в нем много очень полезной информации.
Спасибо за теплые слова, мы стараемся! Veni, vedi, vichi!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:45 | Сообщение # 278
Рядовой
Статус: Offline
Добрый вечер:) меня зовут Юлия, я владелец и заводчик ризеншнауцеров и цвергшнауцеров, но кане корсо мне тоже очень приятны:) восхищаюсь их интеллектом, красотой и благородством:)
Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:47 | Сообщение # 283
Администратор
Статус: Offline
Цитатаминна8 ()
Добрый вечер. Я из Ижевска.
Доброй ночи, Наина! Добро пожаловать на нашем форуме! Мы рады всем собачникам и собакам всех пород и беспородным тоже :-) Потому что здесь общаются люди, которые любят собак и многих других животных! Здесь одна большая семья! Еще раз добро пожаловать!