Я себя хвалить не умею, лучше других=)) Огромное спасибо за приглашение на данный ресурс Banditka Я как человек увлекающийся люблю новое и не познанное. Собаки правда нет (хотя мечтаю), но есть кот, озорной, весёлый и ну вредный местами. Сама по себе передвигаюсь по жизни с фотоаппаратом, люблю запечатлять окружающий мир и живность Не раз для друзей снимала животных для клубов и выставок Если нужно - велком. Я не профи,но учусь достойно =) Являюсь заядлым коллекционером - игрушек киндер сюрприз,макдак,ростик и прочие растишки, альбомы для наклеек и сами наклейки, монеты,купюры,марки и старые или сделанные под старину фотографии. Особенно люблю черно-белый вариант. Фототехнику прошлых лет - в рабочем и не очень состоянии. Есть идея сделать фотосерию ретро вещей. Всегда готова помочь если это в моих силах Не люблю ложь,притворство и двуличие. Всем удачного лета =))
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:06 | Сообщение # 25
Сержант
Статус: Offline
Привет всем! Меня зовут Светлана. Я из Твери. У меня живут 2 кане корсочки, лабрёнка. Буду рада новым друзьям и встрече со старыми С уважением Светлана
Огромный приветик всем, особенно нашим соплеменникам из РК. Меня зовут Наталья. Представляю вам моего любимого малыша Гвидо Вандони(Донни)нам 8 месяцев.