Привет всем! Я из Тулы. Хочу стать счастливым владельцем кане корсо. Пока изучаю породу по форумам и любуюсь на собак на выставках. Нет ничего страшнее человеческой глупости
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:43 | Сообщение # 294
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте!!! Нас завут Капелла и я Виктория её мама!!! Мы живем в Дмитровском районе МО. Нам всего 2 месяца и 3 недели. У нас пока не купированы ушки, но планируем это сделать )))
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:11 | Сообщение # 295
Администратор
ЦитатаViki7 ()
Здравствуйте!!! Нас завут Капелла и я Виктория её мама!!!
Виктория и Капелла, добро пожаловать на форум!
ЦитатаViki7 ()
Мы живем в Дмитровском районе МО.
красивые места! а где именно? у нас дача в этих краях))
ЦитатаViki7 ()
Нам всего 2 месяца и 3 недели. У нас пока не купированы ушки, но планируем это сделать )))
уши можно отрезать и в полгода! Главное чтобы это делал профессионал! Если хотите могу дат контакты ветврача нашего питомника. Он отлично режет уши. Вы можете создать свою личную страничку здесь :-) Veni, vedi, vichi!
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 01:31 | Сообщение # 296
Рядовой
В деревне Бунятино, чуть дальше Ново-Синьково. А по поводу вет врача буду очень признательна! Заранее прошу прощения ни как не получается вставить цитаты на планшете, пока не разобралась)))
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 02:42 | Сообщение # 297
Администратор
ЦитатаViki7 ()
В деревне Бунятино, чуть дальше Ново-Синьково.
у нас за Орудьево :-)
ЦитатаViki7 ()
А по поводу вет врача буду очень признательна!
позвоните мне на мой телефон (в правом верхнем углу на каждой странице сайта)
ЦитатаViki7 ()
Заранее прошу прощения ни как не получается вставить цитаты на планшете, пока не разобралась)))
ничего страшного)) я тоже долго привыкала как и что делать с планшета)) выделяете то что хотите процитировать- и жмете на кнопку "цитата"" :-) Veni, vedi, vichi!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:14 | Сообщение # 298
Лейтенант
Всем привет!!! Меня зовут Светлана, мою малышку корсиканку Илианна (просто Ила) Ей три месяца брали уже с купированными ушками и хвостиком, на форум пришли потому, что искали ответ про постановку купированных ушек))) И нашли еще очень много полезной информации!! живем в Перми, будем рады общению как на форуме так и в реале)))
пока к сожалению не встречали, очень красивая рядом с нами только два кобелька Корсика живут и наша систер)))) Единственный способ купить любовь за деньги - купить собаку!!!:-P
Сообщение отредактировал Ilianna - Вторник, 29.07.2014, 08:53