Здравствуйте! Меня зовут Марина, у меня щенок кане-корсо Легран Wild Power? ему 2 месяца и 4 дня. Скажите с кем можно посоветоваться по ряду маленьких вопросов?
Добавлено (27.08.2014, 09:32) --------------------------------------------- Здравствуйте! Меня зовут Марина, у меня щенок кане-корсо Легран Wild Power? ему 2 месяца и 4 дня. Скажите с кем можно посоветоваться по ряду маленьких вопросов?
Добавлено (27.08.2014, 09:33) --------------------------------------------- Здравствуйте! Меня зовут Марина, у меня щенок кане-корсо Легран Wild Power? ему 2 месяца и 4 дня. Скажите с кем можно посоветоваться по ряду маленьких вопросов?
Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:11 | Сообщение # 303
Администратор
Статус: Offline
ЦитатаMarishka ()
Здравствуйте! Меня зовут Марина, у меня щенок кане-корсо Легран Wild Power? ему 2 месяца и 4 дня. Скажите с кем можно посоветоваться по ряду маленьких вопросов?
здравствуйте, Марина! Вы можете посоветоваться со мной- с владельцем питомника кане корсо, а также с любым другим корсовладельцев и форумчанином. Форум был создан именно для общения. Создавайте личную страничку своего малыша Леграна здесь Там вы можете задавать любые вопросы!Добро пожаловать на форум!
п.с. Вы ведь из Узбекистана? я правильно поняла? у нас уже есть одна симпатиная кане корсо из Узбекистана, но переехала она в Россию. вот ее страничка Veni, vedi, vichi!
Сообщение отредактировал Banditka - Четверг, 28.08.2014, 01:13
Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:03 | Сообщение # 306
Сержант
Доброе утро! Меня зовут Виктория,я из Волгограда, у меня есть кот), но я ооочень хочу кане корсо,сейчас изучаю и любуюсь фотографиями ваших красавцев и красавец!
Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:21 | Сообщение # 307
Администратор
ЦитатаOssa ()
Доброе утро! Меня зовут Виктория,я из Волгограда, у меня есть кот), но я ооочень хочу кане корсо,сейчас изучаю и любуюсь фотографиями ваших красавцев и красавец!
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:26 | Сообщение # 308
Генерал-майор
Добрый день. Я Елена . Москва. Со мной живут Ка де бо Даня и Корсик Бучик. Дане нет 3-х лет , Бучу еще и 2-х мес. Собаки никогда не кусали меня - только люди.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:33 | Сообщение # 310
Генерал-майор
Добрый вечер. Как то уже привыкла к этому нику ,когда купили эту машинку. А питомцы очень дружны.Старший парень очень спокойный по хар-ру. Даже от миски своей не отгоняет , предпочитает отойти .....я только гоню. Вот освоюсь, привыкну к форуму, создам страничку и буду фото выкладывать. Собаки никогда не кусали меня - только люди.
Очень тепло на душе становиться , когда радушный прием. Это изначально говорит о самом форуме. Надеюсь. К сожалению не везде так. Спасибо. Собаки никогда не кусали меня - только люди.
Очень тепло на душе становиться , когда радушный прием. Это изначально говорит о самом форуме. Надеюсь. К сожалению не везде так.
знаю про "невезде". Просто я не допускаю негатива здесь.. Потому что здесь собрались люди для общения и позитива.. А если кому то хочется поскандалить- то пусть идут на другие ресурсы или в приват. Veni, vedi, vichi!
У меня такой вопрос. Я создала страничку Бучику , но фото не могу вставить. Есть какие то ограничения для новичков ? Или я что то не так делаю ? Извините, что не в тему,но тема по этому вопросу закрыта, не знаю, как разобраться. Спасибо. Собаки никогда не кусали меня - только люди.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 02:02 | Сообщение # 315
Администратор
ЦитатаTahoe ()
У меня такой вопрос. Я создала страничку Бучику , но фото не могу вставить. Есть какие то ограничения для новичков ? Или я что то не так делаю ? Извините, что не в тему,но тема по этому вопросу закрыта, не знаю, как разобраться. Спасибо.
никаких ограничений нет для новичков в плане загрузок фотографий!! я вам подробно попробовала показать как работать с фоторедактором нашего форума через ИЕ. Veni, vedi, vichi!