Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:53 | Сообщение # 316
Рядовой
Статус: Offline
Всем вечер добрый! Я владелица кане корсо, мальчик , 1.5 возраст . Живем в Москве. Очень хочется найти с кем погулять, многие нас бояться, обходят стороной. Территориально Перово - Новогиреево. Может есть кто-то поблизости?
Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:22 | Сообщение # 317
Администратор
ЦитатаCasper ()
Всем вечер добрый! Я владелица кане корсо, мальчик , 1.5 возраст . Живем в Москве. Очень хочется найти с кем погулять, многие нас бояться, обходят стороной. Территориально Перово - Новогиреево. Может есть кто-то поблизости?
добрый вечер! Мы в Измайлово, поблизости)) Но наши мальчики с другими мальчиками не гуляют) а вот просто так можно пообщаться) Создавайте страницу своего любимца) Veni, vedi, vichi!
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:08 | Сообщение # 320
Рядовой
Всем привет! У нас Йорк, Тишка. Ему 5 лет. Он у нас член семьи, так сказать старший сын! Маленький но очень грозный Голос у него просто командный. Даже иногда стыдно за него бывает - как гавкнет неожиданно.
Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:56 | Сообщение # 321
Рядовой
Всем привет.Я счастливый владелец двух самых замечательных,самых умных и самых красивых собак.Я не буду много рассказывать,а лучше вам покажу моий деток.Это той терьер Рубик и Кане корсо Терра Рубик старшенький и ему 4года а Терре 14 месяцев.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 02:05 | Сообщение # 323
Рядовой
Всем привет! 2 недели назад мы стали владельцами кане корсо, обожаемой и любимой! Ему 4 мес, кличка ТОР(бог грома). ОКрас черный, с белым пятном на груди и лапах.
Дата: Суббота, 05.12.2015, 01:21 | Сообщение # 324
Администратор
ЦитатаTOR ()
Всем привет! 2 недели назад мы стали владельцами кане корсо, обожаемой и любимой! Ему 4 мес, кличка ТОР(бог грома). ОКрас черный, с белым пятном на груди и лапах.
Дата: Пятница, 08.01.2016, 11:39 | Сообщение # 326
Рядовой
Здравствуйте, меня зовут Милослава. Я живу в ростовской области г.Каменск-Шахтинский. Месяц назад в нашей семье появился замечательный питомец Кане-Корсо Барри. Сейчас ему почти 4 месяца (исполнится 19 января) Милослава
Дата: Суббота, 09.01.2016, 04:17 | Сообщение # 327
Администратор
ЦитатаMiloslavaH ()
Здравствуйте, меня зовут Милослава.
Доброго времени суток, Милослава! Какое у Вас красивое имя! Ждем фоток Барри)) Создавайте личную страничку)
п.с. Измените свою подпись, пожалуйста. Вы не является сисадмином нашего сайта. Данную подпись как русскими буквами, так и латиницей могут использовать только админы и техподдержка. Veni, vedi, vichi!
Здравствуйте, я не очень поняла какую подпись нужно изменить. (sysadmin - я просто использую все время, как свой пароль) Я наверное не поняла при регистрации. Милослава