Привет !!! Разрешите представить вам мою девочку. ЛИНИЯ БЛОУРС КАФФА ( DEI DAUNI QUENTIN / ОНЛИ Ю ГРЕТТА 2 ИЗ ДИНАСТИИ ЧЕМПИОНОВ К сожалению не получается вставить фото, радикал не работает.
Спасибо !!!! А у меня с фотками осечка вышла, чего то даже через радикал не получается.
не за что))) это тут у новичков всегда))) я сначала тож не могла вставить, просто ссылки с радикала вставляла, а Ольга мне их открывала)) Так что пока не стесняйтесь, кидайте ссылочки, а мы их откроем!))) показывайте свою красотульку, делитесь рассказами о ней-как нашли свое чудо, какой у нее характер, сколько ей сейчас?
Сообщение отредактировал zadira - Вторник, 10.08.2010, 02:09
Алёна, добро пожаловать!! Ужасно рады видеть нашу сестренку по папе!!!
Прошу прощения у форумчан за свое длительное отсутствие на форуме! У нас в Москве была опасная экологическая обстановка (из-за за аномальной жары и горящих торфянников).Дышать было не чем.. Мы уезжали. Сейчас приехали)) и я рада приветствовать Алену и Каффу!
Цитата (zadira)
это тут у новичков всегда))) я сначала тож не могла вставить, просто ссылки с радикала вставляла, а Ольга мне их открывала))
на форуме стоит защита от спама.. Каждого нового пользователя нужно проверить- и как только его статус меняется с непроверенного на проверенный- то у него появляется возможность вставить фотографию прямо через сайт.. Внизу окна для ввода сообщения есть кнопка "Обзор"- вот через обзор и нужно вставлять фотографии))хотя радикал тоже можно юзать) Просто через сайт надежнее! Аня, Zadira, спасибо за помощь! Veni, vedi, vichi!
Сообщение отредактировал Banditka - Понедельник, 22.04.2013, 22:37
Всем привет !!!!! Наконец то добралась до вашего форума, всё никак не получалось. У нас новость, Кафуся стала мамой. 09.11.10 родились восемь малышей четыре девочки и четыре мальчика. Попробую выставить фотки.....