Дата: Понедельник, 16.09.2013, 03:10 | Сообщение # 16
Администратор
Статус: Offline
Цитата (Bavariya)
.Конфликты между девочками бывают иногда перед течкой,но не на смерть они бьются,так порыкают друг на друга.просто надо во время осадить зачинщика
согласна)) а кто чаще порыкивает- старшая или наоборот младшие? разница какая в возрсте? от них щенки уже были? что то я упустила этот момент. и еще интересно кто на выставке выйграл на прошлой в Тамбове? твои в каком классе выставлялись?
Цитата (unona)
когда она начинает его сильно доставать. например как щенок прыгать по нему и кусать за уши.
тиграши это могут))
Цитата (Belka)
а на выставке как-то я собаку видела со светло-карими (или янтарными) - оч эффектно и выразительно смотрятся...
светлые глаза при черном окрасе считаются недостатком.. даже при тигровом окрасе- чем темнее глаза- тем лучше. А вот у серых собак, да, глаза светлые и темных практически не бывает ( хотя один раз видела серую суку с карими глазами ). Veni, vedi, vichi!
согласна)) а кто чаще порыкивает- старшая или наоборот младшие? разница какая в возрсте? от них щенки уже были? что то я упустила этот момент. и еще интересно кто на выставке выйграл на прошлой в Тамбове? твои в каком классе выставлялись?
Порыкивать начинает та сука,у которой скоро течка начнётся,здесь не важно,старшая она или младшая.Возраст девочек 3г.6м.,2г.6м,1г.10м.Щенков ни у кого не было.На выстаке выиграл кобель нашего местного разведения.Мои девочки не выставлялись,они уже закрылись.
понятно! а от кого она? кто у нее по кровям? п.с. фотки когда вставляешь, вставляй каждую с новой строки, пожалуйста, а то они некорректно отображаются в некоторых браузерах Veni, vedi, vichi!