да,я уже жду не дождусь свою девочку! Спасибо Оль большое за фотки,она прекрасна!!!!я даже стащила отсюда ее фотки и создала папочку на рабочем столе,чтобы смотреть как она растет пока она не у меня!!!!!!!!!!!!((((((((( Но потом я обязательно буду фоткать мою малышку и показывать Вам,чтоб вы тоже порадовались!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (12.07.2011, 20:34) --------------------------------------------- zadira, Спасибо! Да мы все очень ждем это маленькое чудо!!!
Аня, zadiry тоже зовут Аня)) и у нее тоже черная девочка кане корсо)) Можешь зайти на ее страиницу и посмотреть как выглядит взрослая девочка корсо) Veni, vedi, vichi!
а вот я сопоставила фотки своего мальчика в щенячестве и Айрис :-) по-моему одна морда) только мой малыш крупнее- потому что мальчик и ему положено быть крупнее))
как и обещала, выклоадываю новые фотки Айрис)) сегодня ей и остальным ее сестрам и братьям исполнилось 3 недели))). Кстати Айрис очень активная девченка в отличии от сестер своих- кусает и толкает дапами своих братьев))) на фотках видно))