Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:40 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
ну а теперь изучение своих владений!
Добавлено (15.08.2011, 18:40) --------------------------------------------- Ну вот как то так!За качество не ругайтесь фото с телефона))))))за фотоаппаратом никак не доеду)))))
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:57 | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
Спасибо!Самое любимое место для игр это газон,она уже освоила дорогу до него,и без меня туда бегает и носится там)))))Но обратно сама не идет,скулит и зовет чтоб ее забрали оттуда)))))))))
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:20 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Да,ты прям в точку!мы каждый день изучаем что то новое на участке,но потом когда она изучит она сядет и прям так внимательно на меня смотрит-"типа ну а че дальше будим делать?"))))))я потом сразу стараюсь ее еще чем то увлечь,чтобы она не скучала и не хулиганила!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:52 | Сообщение # 142
Генерал-лейтенант
Нет,она не дрессировщик,она просто маленькая и любопытная а я ее стараюсь всему обучить и все показать,и вообще корсы очень умные и сообразительные собаки которые очень любят учится и стремятся к этому а человек который живет с собакой должен ей в этом помогать,и таким образом собака будет всегда чем то занята и отвлечена,и ей всегда будет интересно с хозяином,а хозяину будет намного проще с такой собакой
Quote (garde-rika)
породное поведение-но оно сильно зависит в ореоле обитания -квартира,дом,прогулки ,выс-ки.
Да от этого безусловно зависит но это не основные факторы,есть еще не маловажный факт того что заложено в крови той или иной породы!Так сказать непосредственно породные качества!Они все разные!Кто-то более спокойный по своей породе-там одно воспитание,у кого то заложенные бойцовские качества-там совершенно другое воспитание!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:43 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
А про лежак,там просто подушка как сам лежак размером и она когда спит проваливается и ей неудобно,она на ней отказалась спать)))))))))))))))))))))))))) а лежак он с бортиками и я ей внутрь ее любимое пальто на меху положила)))))))))))))))))))))))))ей же надо свои окорочечки вытянуть))))))))))))а когда проваливается то совершенно у нее не получается))))))