Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:05 | Сообщение # 511
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Наконец-то прошли холода и критические дни у моей девчонки и мы вновь продолжаем занятия с Валентиной Михайловной!Спасибо Оле за то что она когда то дала мне телефон Валентины и мы с ней нашли общий язык не только относительно щенячек но и продолжили общение и продолжили занятия по дрессировке!Они с Айрой нашли замечательно общий язык.Она очень хороший специалист и профессионал в своем деле!!!Хочу выразить ей огромную благодарность и сказать спасибо за всестороннюю помощь в воспитании собаки!!!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:45 | Сообщение # 517
Администратор
Quote (dav1986)
Исправляла его косяки!!!
интересно было бы послушать или почитать про его "косяки" и про методы корректировки Валентины Михалойвны. в этом разделе,к примеру, http://www.antoniobanderos.com/forum/11-156-1 Veni, vedi, vichi!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:55 | Сообщение # 520
Администратор
П.С. Насчет дрессировки и поведения собаки в обществе, хочу попросить прощения за мои необдуманные слова и сравнение поведения 9ти месячной собаки с 4х месячной. Я не подумала, и как следствие, мои слова интерпретировались по-другому. Изначальный смысл был искажен. Я не хотела никого обижать. Все собаки разные по темпераменту и поведению. И первичная реакция на раздражители также разная…Никто не идеален. Veni, vedi, vichi!
Сообщение отредактировал Banditka - Понедельник, 22.04.2013, 21:15