какой пацан классный!!! А пол и правда застелить нужно, он щас подрастет, освоится и начнет круги по квартире нарезать я застелил коврами ПВХ (как в ванной коврики бывают) - купил рулон метров 10 (в ашане, кстати, виде тоже) и нарезал З.Ы. где-то читал, что фарш усваивается хуже, поэтому лучше ограничить его кол-во. но лучше дождаться совета экспертов
лучше учить собу живать и давать мясо кусочками,а фарш действительно "пролетает" быстро сушку лучше не мешать с натуралкой очень тяжело для желудка отстирать можно ВСЁ кроме совести
Сообщение отредактировал garde-rika - Суббота, 13.08.2011, 01:30
лучше учить собу живать и давать мясо кусочками,а фарш действительно "пролетает" быстро
согласна... а еще не стоит забывать о том- что в фарше не только мясо..в него еще добавляют всякую дрянь.. а в мясо уже сложнее напихать чего-то лишнего))
Quote (garde-rika)
сушку лучше не мешать с натуралкой очень тяжело для желудка
смешивать действительно за один приход не стоит.. лучше кормить сухим кормом- а вместо фарша-можно давать мясо раз в неделю... ( а вообще я вам памятку давала по кормлению- там все подробно написано) и еще- мясо сырым давать все же не стоит... так как не известно его происхождение и условия хранения.... безусловно при варке мясо теряет свои витамины- НО по крайней мере и паразитов тоже... в качестве мяса можно быть уверенным на 100 процентов- только если вы сами его выращиваете)))а про фарш вообще молчу..если уж вместо дорого мяса в столичных супермаркетах впихивают тухлятину- то что говорить о фарше и о субпродуктах??? Veni, vedi, vichi!
мясо не обязательно варить можно просто обдать кипятком ,а суп продукт покупать на рынки ,мы для отары берём на бойне отстирать можно ВСЁ кроме совести
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:26 | Сообщение # 25
Полковник
Сообщений: 155
Статус: Offline
есть лучше куриный, говяжий не очень, отварила субпродукты и измельчила - ест через раз. добавляю холодец из вываренных костей/жилы,мясо, хрящи/, крупы, овощи - все отварное