Моя Дина подражает маленьким собачкам(йоркам и тоям), которые очень любят сидеть у меня на коленях .Для меня она очень большая, поэтому залезла на колени к старшему сыну.Посидела на ручках, а от удовольствия открывает рот, как будто улыбается. Вот такая подражалка.
Марина, фотографии чтобы сразу были видны всем, а не ссылки вставляются вот так
Фотография добавляется через "прикрепить файл" и кнопку обзор.. как только выбрали фотографию, которую хотите вставить, у вас справа в окне от кнопки обзор появляется код, который выглядит вот так "$IMAGE$." вы его копируете и вставляете в сообщение))) А вы очевидно, забыли скопировать само слово "$IMAGE$" и вставить его в ваше сообщение
я ваши ссылки сейчас в фотки преобразую :-)
Quote (Marina)
Моя Дина подражает маленьким собачкам(йоркам и тоям), которые очень любят сидеть у меня на коленях
А вот фото с нашей первой выставки (май 2010г). Дина вместе со старшим сыном. А на последних фото она после выставки развалилась на полу и все ей по барабану. Фотограф ползал около нее на коленках, а ей уже все надоело.
Так , фото почему то не видно. Попробую дубль 2.Вот еще фото с выставки в Царицыно, лето 2010г. Дина с хендлером Светланой. А на верхних фото Дина с дочкой Светланы - Ириной.
А вот фотографии с нашей последней выставки -сентябрь 2011г. Дина первый раз выставляется с Ольгой. Премьера прошла удачно. Стали лучшей сукой и получили САС.