Хочу поскорее поделиться со всеми своей радостью. Совсем скоро в нашей семье появится долгожданное счастье ARTURO (Арти, Артюша, Артурчик) - так ласково мы его будем называть в кругу семьи. В четверг ему купируют ушки, а в пятницу мы забирем малыша домой. Ура-а-а-а!!! Ждем с нетерпением))
Добавлено(21.09.2011, 14:35) --------------------------------------------- P.S Оленька, спасибо тебе за эту радось
Сообщение отредактировал Banditka - Понедельник, 22.04.2013, 21:21
пожалуйста! Ваше счастье откликается исключительно на Артура, Артуро и Артурчика! Артурчик превратился в маленького кабанчика! Весит сейчас 9 кг с хвостиком))) ттттт! С того раза как ты его видела- стал больше в полтора раза)) Сейчас король Артур изволит почевать))
Кстати имя Артуро от кельтск. имени Arthur, происх. от протокельтск. *arto- - "медведь" а правильное уменьшительное от имени Артурино
Какой красавец!!! ТТТ на него. Спит солнышко, медвеженок мой сладенький)) Как же повезло Игорю, что он его сегодня увидел )) Эх... А я на работе только на фотку смотрю и радуюсь а еще успокаиваю себя мыслью о том, что скоро он приедет домой))
коровье и козье молочко собакам нелья там лактоза... только кисломолочные продукты, такие как творог и кефир, и не жирные!
Quote (Korsolove)
наш медвеженок))
а вот медвежонок тоже хорошо звучит)) особенно после того как он покушает)) сразу такой медведь)) Кстати я уже корм не размачиваю ем. Тебе легче будет)) Он сухой кушает сам) Veni, vedi, vichi!
правда от хорошей жизни у меня стал с ним играть)) подпрыгивает к миске- гавкает- виляет хвостом- возьмет пару кусочков, съест)) потом опять подходит копаться в миске) Veni, vedi, vichi!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Я Очень рада что Артурчик нашел любящую и заботливую семью!!!!!!!!!!!И теперь еще на одну счастливую семью станет больше!!!!!!Ураааааааааааааа!!!!!
Сообщение отредактировал Banditka - Понедельник, 22.04.2013, 21:22
да ладно- ты как всегда к Бандюхе прилип)))))))) Он кстати был рад что ты ему пузо гладил)) я его конечно глажу по сто раз на день- но ему всегда мало)) Veni, vedi, vichi!
Ух, классно Я рада, что ты тоже с Артурчиком лично познакомился, даж потискал масяшку)) Может как нить все вместе собиремся с нашими Корсиками и погуляем)) Конечно в скором времени этого быть не может, мы еще маленькие, да и после прививки дома нужно сидеть пару недель, но все же...
Оленька, я как фотки увидела, аж прослезилась невольно. Бедный масяшка. Одно успокаивает, так это то, что все это было под наркозом и он ничего не почувствовал. Надеюсь, что и отходить от всего этого он будет безболезнено. Держу за него кулачки))
Добавлено (22.09.2011, 15:44) --------------------------------------------- Но какой же он все-таки красивый)) Как же ему идут такие ушки))) Маленький серьезный мишка)) Целую его крепко в носик
Сообщение отредактировал Banditka - Понедельник, 22.04.2013, 21:23