Да))что было то было то было)) Спасибо Оленька тебе и твоему мужу за вашу помощь)) Какие вы молодцы- все умеете, даже швы снимать, супер)) Мы вам очень благодарны. Так хотела поскорее это написать, только жаль время у меня очень мало - работы много. У нас все хорошо, встали оба ушка. Фотки обязательно прикреплю позже)
Да, Оль)) Вот, сейчас, как прочла, так икнулось Ссори, что пропали так надолго, просто работы валом. Вот и сейчас, только на минутку забежала.
Добавлено (13.10.2011, 15:42) --------------------------------------------- У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам)) Я его уже даже поднять не могу - тяжелый)) За то он давольный, даже иногда на диван к нам забраться ему удается - во как вырос)
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:17 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
О,Какие люди!!!!Приветик!!!Я очень рада тебя здесь снова видеть!!!!Я уж думала ты забыла про нас совсем!!!! А по поводу фоток-да,это отличная мысль!!!Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Banditka - Понедельник, 22.04.2013, 21:30
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:02 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Спасибо большое!!! :shy: Катюш,я поражена!!!Какой же он красавец!!!!И подрос то как!!!!!!!!!!А мордашка какая симпатишная!!!!!У меня нет слов!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love:
Сообщение отредактировал Banditka - Понедельник, 22.04.2013, 21:37