Добрый вечер, мы из питомника "Римский легион" помет "О" Родились 13 мая 2011 г. Наша мама Луна дель Мара и папа Антонио Бандерес хотели бы пообщаться с нашими братиками и папой[/font] Orlando
Здравствуйте, Татьяна и Орландо! Конечно мы знаем и помним, что вы родились 13 мая))) Я всех детишек от своего малыша знаю по именам и по датам рождения :-) Мы постоянно общаемся с вашим братом Отто. Они живут рядом с нами совсем (минут 10 ехать на машине ) Вот их страничка Они уже и на на выставках успели себя показать :-) Об этом в разделе выставки :-) Мы очень рады Вас здесь видеть! Добро пожаловать в нашу семью! Я перенесла ваше сообщения из темки знакомства сюда... Это будет ваша персональная страничка, куда вы будете выкладывать ваши фоточки и ваши рассказы :-) А вот здесь - в разделе знакомства напишите пару слов о себе, откуда Вы и тп :-) Veni, vedi, vichi!
для того чтобы вставить фотографии на форум нужно сделать следующее Фотографии чтобы сразу были видны всем, а не ссылки вставляются вот так
Фотография добавляется через "прикрепить файл" и кнопку обзор.. как только выбрали фотографию, которую хотите вставить, у вас справа в окне от кнопки обзор появляется код, который выглядит вот так "$IMAGE$." вы его копируете и вставляете в сообщение))) Veni, vedi, vichi!
хороший! крупный малыш! сколько он весит? в холке измеряли? какой он по характеру? вы в самой Калуге живете или в области? еще раз спасибо за фотки! очень приятно смотреть на подросших детей! Veni, vedi, vichi!
Живем в центре города . По характеру очень веселый добрый парень всех любит , ходили на занятия всем нашим собаководам очень понравился как по экстерьеру так и по характеру , но мы сами его балуем в связи с чем есть проблемы с выполнением команды рядом, может посоветуете как научить. Собака у нас первая раньше никогда не держали, но опыт общения с животными есть я занималась проф.конным спортом . А вообще вся семья его очень любит ни разу не пожалели , что выбрали именно эту породу и именно от таких родителей Луну я видела собака мне очень понравилась Бандероса только по фото вообщем родители считаю очень достойные. У нас в городе на занятия ходил тоже корсик нам ровестник,но тот очень агрессивный и похож на стафа, может из за окраса (тигровый) и худой , наш по комплекции совсем другой , любит с людьми с собаками поиграть причем , чем больше народа тем лучше. По весу не знаю как взвесим напишу . Orlando
По характеру очень веселый добрый парень всех любит
это хорошо. агрессивность у кане корсо считается дисквалифицирующим пороком. Собака не должна быть злой. Она должна уметь самостоятельно анализировать ситуацию, и применять агрессию в качестве защиты только в нужных и требующих этого случаях.
Quote (Orlando)
ходили на занятия
вы на вводный курс для щенков ходили или на ОКД?
Quote (Orlando)
но мы сами его балуем в связи с чем есть проблемы с выполнением команды рядом, может посоветуете как научить.
я тоже своего малыша балую) но проблем нету... он понимает что если он прекратит слушаться, то его больше никто баловать не будет :-)
Какие именно проблемы с командой рядом? Конечно посоветую как и что. Только подробнее напишите про трудности при выполнении этой команды. А вообще у нас целый раздел посвящен дрессуре. Зайдите сюда
ааа)) это дело наживное)) Поверьте мне, все у кого есть один кане корсо, склонны мечтать о втором :-)
Quote (Orlando)
но опыт общения с животными есть я занималась проф.конным спортом .
я тоже с трех лет в седле :-) но я любитель. Вот есть у меня голубая- приучить собаку к лошадям)) чтобы рядом бежал как борзые))) а не пытался запрыгнуть в седло ко мне :-)))
Quote (Orlando)
ни разу не пожалели , что выбрали именно эту породу и именно от таких родителей Л
спасибо) приятно слышать)) мне Луна тоже очень нравится. А своего малыша вообще люблю :-) Приезжайте в Москву в гости- познакомлю с папой живьем :-)
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:07 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Здравствуте!!!Очень рада знакомству!!!Ваш мальчик очень красивый и видно сразу что крупный!!!!ТТТ на него!Хорошо что вы решили присоединиться к нашей большой семье!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:35 | Сообщение # 15
Лейтенант
Статус: Offline
На диване он не валяется он там живет Из животных есть кот ему уже 16 лет, они с собакой никак, кот в одной комнате, орландо в другой орландо к нему со всей душой, а эта зверюга спит и видит как бы на него напасть. Орландо когда был совсем маленький сделал попытку подружится но этот монстр его подкараулил и оцарапал больше мы его к нему не подпускаем. это мы в лесу на НГ праздники а это мы только едем
Добавлено (08.01.2012, 22:23) --------------------------------------------- Совсем забыла! Всех поздравляю с прошедшими праздниками Желаю счастьяЮ здоровья и всего самого наилучшего!!!!
Добавлено (08.01.2012, 22:26) --------------------------------------------- Табачный дым ненавидит . когда муж показывает ему дымящую сигарету он приседает лает (что бывает крайне редко) .
Добавлено (08.01.2012, 22:35) --------------------------------------------- Про проблемы с рядом , кажется все делаю как инструктор говорит , но постояно тянет в сторону и еще проблема , начинаешь дергать он вообще набычится и тянет еще больше, может хитрость какая есть. Раз на площадке помощник инструктора начал ему жестко объяснять как нужно выполнять команду лежать так он бедный от ужаса вообще забыл что умел. Из того что знает сидеть лежать место команду ко мне выполняет только тогда когда у него дел никаких личных нет (напимер что нибудь сожрать) А да с инструктором делает все, а со мной нет, что то я наверно ни так делаю.