Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:27 | Сообщение # 1
Всем доброго времени суток, с Новым годом и Рождеством! недавно стал обладателем замечательной "сучки" ( а сучка она еще та... ) забирал в месячном возрасте и вот уже чуть больше месяца мы живем вместе таких настырных и упертых щенков я в своей жизни еще не встречал... с фотографиями я еще не разобрался, возможно у меня еще нет доступа к этой функции, как только появятся, обязательно выложу... долго выбирал имя на букву "З"... но уже привык к Зарине и оно ей подходит. была в древности такая личность Зарина царица Саков или воинствующая царица... в общем сейчас мы именно такие, посмотрим, что выростет
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:01 | Сообщение # 2
Здравствуйте!!!!!!Добро пожаловать к нам в семью!!!!!!!!!Очень будем рады общению!!!!!!!!!!Ну если судить по значению ее имени то характер полностью соответствует!!!!!!!!!!!Если на аватарке она,то она оч классная и симпатичная девочка!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:06 | Сообщение # 3
Quote (Dimedrol)
Всем доброго времени суток, с Новым годом и Рождеством!
Добро пожаловать и с прошедшими праздниками :-) у меня к этим праздникам еще и др был :-)
Quote (Dimedrol)
забирал в месячном возрасте
по правилам ФЦИ актировка щенков проводится не ране 45 дней. А вы пишите что забрали ее в месяц. Как такое могло быть? Вы потом привозила щенка обратно на актировку помета?
Quote (Dimedrol)
с фотографиями я еще не разобрался, возможно у меня еще нет доступа
долго выбирал имя на букву "З"... но уже привык к Зарине и оно ей подходит.
красивое имя) а еще, если память не изменяет, то есть такой газ "зарин" :-)
Quote (Dimedrol)
посмотрим, что выростет
а это уже от вас зависит :-)
Veni, vedi, vichi!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:33 | Сообщение # 4
на актировку возил в клуб... а забирал даже не в 30 дней, а в 28... думал выждать до актировки, не получилось. щенок очень долгожданный, с заводчицей договаривался еще за месяц до рождения... первый раз поехал присмотреться, определиться со щенком и сразу ее забрал домой с условием, что на актировку привезу. такие мы были а это мы неделю назад и 2 недели назад
Добавлено (08.01.2012, 14:33) --------------------------------------------- Зарина - аналог русского имени Злата...
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:40 | Сообщение # 7
сейчас мы маленько подросли, но фотографий совсем свежих нет... на месте не сидит, очень сложно на нее фокус навести, а автофокус за ней не успевает [c]
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:25 | Сообщение # 8
Какая же она симпотяжка!!!!!!!!!!!!!!Прям так бы и затискала малышульку!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:49 | Сообщение # 9
хорошая! а кто мама и папа у нее?
Veni, vedi, vichi!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:01 | Сообщение # 10
наша мамаша и папаша наша первая встреча а это наша "родня" надеюсь будем вместе гулять, когда подростем.
Добавлено (08.01.2012, 19:01) --------------------------------------------- мама у нас АННА МАРИЯ МЕДИЧИ, из питомника Байкал-Бьюти, а папик КАНЕ ПЕР ЛА ВИТА ЛА КАРТЕ... вот
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:56 | Сообщение # 11
Quote (Dimedrol)
щенок очень долгожданный,
вам просто хотелось щенка кане корсо или ждали малыша от определенной пары? Заранее сложно со 100% уверенностью сказать что родится... я имею ввиду пол и окрасы.. Бывает такое что ждут черного мальчика, а забирают тигровую суку.
Quote (Dimedrol)
с условием, что на актировку привезу.
а без Зарины актировка и не могла состояться. На актировке должны быть все щенки...а дома вы ее как зовете сокращенно?
Quote (Dimedrol)
на месте не сидит, очень сложно на нее фокус навести, а автофокус за ней не успевает biggrin
я своего алиментика сажаю на диван, даю команду сидеть- и фоткаю.. Диван высокий, и он не прыгает оттуда)) Умный)) Поэтому получается снять))) Хорошо вам- у вас снега много.. а у нас в москве одна слякоть и вода
Veni, vedi, vichi!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:34 | Сообщение # 12
Quote (Banditka)
.. а у нас в москве одна слякоть и вода
Накаркала))).
Dimedrol - вливайтесь...
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:14 | Сообщение # 13
Quote (Toxa)
Накаркала))).
кто бы говорил про карканье))) я тебе еще муравлева сейчас припомню)
Veni, vedi, vichi!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 05:47 | Сообщение # 14
Quote (Banditka)
Заранее сложно со 100% уверенностью сказать что родится... я имею ввиду пол и окрасы.. Бывает такое что ждут черного мальчика, а забирают тигровую суку.
для меня был не критичен окрас. мне всегда сучки нравились (как одна знакомая подчеркнула, что это не только к собакам относится). дома были и кобели, и суки, но девки мне ближе... вообще в помете было всего 3 девочки
Quote (Banditka)
Хорошо вам- у вас снега много..
а в сибири по другому зимой не бывает. это еще мало лишь бы проблем весной небыло...
Добавлено (09.01.2012, 05:47) --------------------------------------------- я вот с проблемой отучения от кравати столкнулся... днем не лезет, а вот ночью, как только я засну заползает... если просыпаюсь, то выгоняю, но как засну снова лезет... хитрая зараза!!! она сейчас не маленькая, а что потом будет??? днем спит на своем месте...
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:56 | Сообщение # 15
а вот свежая фотосессия
Добавлено (09.01.2012, 12:56) --------------------------------------------- уши уже подымаются...