Всем привет! Я маленькая черно-тигровая девочка. Вчера мне исполнилось два месяца. И поскольку моя активность превзошла все ожидания моих хозяев, т.е. я летаю как реактивный самолет, они пока не смогли меня сфоткать во всей красе. Постараюсь на днях попазировать и сразу выложу. P.S. Совсем забыла, привет папе Антонио Бандеросу и маме Эду Волта!
Сообщение отредактировал bay_33 - Четверг, 12.01.2012, 00:30
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:11 | Сообщение # 12
Администратор
Статус: Offline
Quote (independent)
Да, Ольга, я понимаю, но вы же нам поможете?
Роман, я никогда не отказываюсь от своих детей, в каком бы они состоянии не были, пока собака - щенок в росте, какие-то недостатки связанные с неправильным уходом до этого, всегда можно исправить. Если конечно не запускать. Любого супер щенка можно изгадить неправильным уходом и выращиванием. Ровно как и из "гадкого утенка" можно вырастить достойную здоровую собаку, если конечно каких-то врожденных патологий, дефектов или травм. Хотя многие травмы тоже лечатся. Кроме того абсолютно нормальные здоровые щенки сверстники или однопометники, даже у любящих и заботящихся о них хозяевах, растут и взрослеют порой неравномерно. Даже, при одинаковом уходе, заботе, нагрузках, прикормках и т. д., собаки все равно вырастают разными.
Для сравнения на состояние моего алиментного щенка из этого же помета можно посмотреть здесь
и вот здесь Также и Вам, Роман, и своего щенка можно подкорректировать без особых проблем и хлопот, благо у Вас есть желание и время не упущено однозначно. Veni, vedi, vichi!
Сообщение отредактировал Banditka - Понедельник, 09.04.2012, 02:36
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:47 | Сообщение # 14
Администратор
Статус: Offline
Quote (independent)
Ольга, спасибо за поддержку!!!
всегда пожалуйста. Единственная просьба ко всем владельцам наших детей- НЕ стесняйтесь нам звонить в любое время даже по самым пустякам! Лучше вовремя среагировать на ситуацию- чем потом пожинать плоды своих ошибок! Veni, vedi, vichi!