Вот я и дождалась свою корсюшку!!! Давайте знакомиться! Это я и моя долгожданная корсюшка, дома мы ее называем Доня, ей 2 месяца Донечка с Лерой (моя дочь) и внучкой Катериной а вот так Доня любит после игры спать - на мягоньком, пока так - потому что до дивана ножки не доросли, (сама еще не за лазит)да и мама не пускает.
конечно довольны!! а я то как довольна... не рассказать словами.
Quote (Banditka)
а мы пускаем :-) и при этом собаки знают свое место- достаточно пальцем показать на место- и они молча уходят на место.
ничего и у нас все получится со временем, будем такие же воспитанные как и наши родители. И лежак у нас тоже есть, мы его в первую очередь приобрели, и вроде бы и мягкий он, но с мамой и папой на кухне намного лучше и спокойнее. любит ложится головой на ногу и так спать. уносим на место конечно, но через некоторое время смотришь телепается опять к нам и плюхается рядом, продолжая дрыхнуть дальше. Улыбайтесь чаще! Это раздражает наших врагов...
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:20 | Сообщение # 5
Полковник
Статус: Offline
а вот так Доня пытается залезть на диван и все это опять на нашей любимой кухне $IMAGE2$ а еще Донечка очень любит морковку, ягоды - давали ей клубнику. жимолость - ест с удовольствием
Добавлено (09.07.2012, 15:20) --------------------------------------------- чего-то вторая фотка не захотела появиться
неужели ребенок ни капельку не скучал по еще одной своей маме и папе?
ну что Вы Оленька, конечно же скучала. (у собак память отменная). как только пришли после перелета домой ,ходила по комнатам как будто кого то искала. а потом 2 дня только ела и спала почти не игралась, мы сначала думали, что перелет подействовал, а скорее всего Доня скучала. ну сейчас конечно все по другому, Доня знает , что ее любят ( ведь собаки все чувствуют) поэтому скачет играется - в общем радуется жизни и нас радует. а еще у Донечки начали ушки вставать - пока только одно, то которое порванное было уже поджило хорошо, но пока не встает. вот фотки.
утром не все скинулось из-за погоды, попробую сейчас докинуть еще чуток: наша девочка учится читать и начитавшись сладко засыпает под шелест страниц. и это все когда меня нет дома, Лера ей разрешает все - ругаю конечно , но она меня не слушает
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:21 | Сообщение # 15
Полковник
Статус: Offline
Quote (Banditka)
я ж говорила вам, что вы со временем вступите в клуб "любящих диваны и кресла кане корсо"
ну как ей запретишь?! мы ведь ее очень очень любим поэтому иногда разрешаем. но она не сильно борзеет - если нельзя ( а это слово уже хорошо у нас прижилось),то Юшка и не претендует, просто молча слазит с дивана и тут же плюхается рядом с ним же. прививку вторую поставили 24.07 перенесла хорошо не плакала, сейчас на карантине. взвесились попутно 12.997кг чистым весом. купили ринговку - пытаемся встать в стойку, в октябре выставка и мы на нее собираемся пойти. пока не очень получается, практически Доня не стоит на месте как юла то сядет, то прыгнет, а если встала в стойку то буквально на 2 - 3 сек и все...??
Quote (Banditka)
Поздравляю с тремя месяцами и тремя днями
спасибо большое мама Оля!!! Улыбайтесь чаще! Это раздражает наших врагов...