Оооо, как долго я здесь не была! Очень рада вновь очутиться в этом замечательном обществе!!! Запустила совсем я темку. Буду наверстывать, потихоньку выкладывать фотки)))!!! Мы немного выросли с тех пор, на целых 8 месяцев)))
очень рады Вас видеть :-)
Цитата (Natusechka)
и бегали по сугробам
хождение по сугробам очень полезно. Но бегайте осторожно...Щенкам не рекоменудеься бегать и прыгать- это травмоопасно, особенно на скользком (мокрая трава, снег с наледью и тп). Полезнее всего ходить или легкая рысь на поводке.
Цитата (Natusechka)
Ну, вот, даже забыла как фотки вставлять и править свое сообщение(((
Да, с детками очень хорошо ладит, играет (тоже ведь дите ). Даже на конкурс "ребенок и собака" уже 2 раза ходили. Я первые раз очень переживала, что дочь (7 лет) не справится, а вышло как нельзя лучше .
Добавлено (24.09.2013, 07:28) --------------------------------------------- Ой, что-то я совсем с айтом ужо запуталась :D, то печатает задом наперед, теперь вставилась совсем не та фотка , а отредактировать сообщение уже невозможно
Ой, что-то я совсем с айтом ужо запуталась :D, то печатает задом наперед, теперь вставилась совсем не та фотка , а отредактировать сообщение уже невозможно
удалите кукис, должно помочь. Фотку сейчас вставлю
Цитата (Natusechka)
Я первые раз очень переживала, что дочь (7 лет) не справится, а вышло как нельзя лучше
не сомневаюсь! я видело детки и в три года выходили с огроменными собаками в ринг (догами и маламутами) и все было ОК)))
Ку́ки (от англ. cookie — печенье) — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса.