Здравствуйте,хочу представить нашу девочку Бону! Она родилась 04.12.2012г.
Привет, привет)) Пару ошибок в кличке собаки исправила Вам. Ла (а не "я"), Бандита (а не "о") остальное все правильно. La Bandita di Corso в переводе с итальянского языка означает "Заповедник Корсов". Спасибо за фотографии! таких у меня не было! Как у вас дела с ушками? Veni, vedi, vichi!
ей очень идут купированные уши! Морда стала серьезнее и гармоничнее. Целуйте в нос красотулю! На диване она кстати всегда у вас спит? или только для фотосессии? Veni, vedi, vichi!
Привет, Бона просто красотка!! Ушки отличные... На "детских" фото Бона показалась мне этаким толстячком... а сейчас настоящая барышня...! Мы не разрешаем нашей деве лазить на диван. У нас частный дом, мы часто выходим на террасу и в огород, поэтому больше пыли-грязи... Она, конечно, приходит с прогулки, и сразу бежит будить всех, кто спит.... Бывает, может поставить лапы на подушку....И тогда у нас наволочки с рисунком лап)))) Зато ей "отдали" в полное владение кресло-мешок..., и разрешаем спать в др креслах в доме. Когда мы "гостим" у бабушки, в квартире, после прогулки обязательно протираем лапы. Наши ушки зажили давно, только-только четко встали. Да!! мы тоже просим больше фоток!!
Сообщение отредактировал Belka - Вторник, 16.04.2013, 13:44
хорошая) подросла)) рога крутили уже? плохо, что уши лежат на макушке. Придется вам монетку к кончикам ушей крепить, чтобы уши не лежали на макушке Veni, vedi, vichi!