Всем привет. позвольте представить своих питомцев.
привет, привет! какие знакомые все лица и морды :-) Поздравляю с победами! Принимайте и нашу дочь Ла Бандита ди Корсо Беренику она с недавних пор тоже из Москвы переехала в Тулу :-) Veni, vedi, vichi!
алексей110375, огромная просьба грузить фотографии с помощью фоторедактора нашего сайта. Через радикал фотографии грузить крайне нежелательно. Со временем многие ссылки становятся битыми, и фотографии, загруженные через радикал, теряются. Я загрузила ваши фотографии заново. Veni, vedi, vichi!
спасибо!!! только я не знаю как грузить по другому. если не затруднит, просвятите.
Добавлено (03.05.2013, 21:57) --------------------------------------------- спасибо!!! только я не знаю как грузить по другому. если не затруднит, просвятите.
ага, специально. девка и в правду красивая. восемь раз была на выставке имеет 4 ЮСАС 4 САС. Сейчас я на выставки забил. смысла не вижу. с некоторых пор титулы для меня потеряли свою ценность. сейчас столько не достойных на мой взгляд собак их имеют. нужно только время и деньги чтоб их закрыть. иной раз смотриш на чемпиона и плакать хочется. уж лучше мои собаки без титулов теперь будут чем на одной ступени с этими чемпионами стоять.
уж лучше мои собаки без титулов теперь будут чем на одной ступени с этими чемпионами стоять.
мы это уже обсуждали :-) Всякое бывает, иной раз и из супер известных питомников можно увидеть таких "чемпионов". Давай лучше о приятном- хотелось бы еще фотографии Зетты увидеть.. Кто у нее родители? Veni, vedi, vichi!
с фотками у меня проблемы. не любим мы фотографироваться. папа у нее стенли пет жерар, мама феличита из клана коза ностра. щенки были в прошлом году. аж 10 штук. от лорда для дома алвик с есенинского. в этом году хочу попробовать ее повязать с молодым мальчиком.
Сообщение отредактировал алексей110375 - Суббота, 04.05.2013, 10:52