Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:16 | Сообщение # 127
Генерал-майор
Статус: Offline
да.... уж....))))
зашивала сегодня минут 40 одеяло... до конца так и не зашила... еще на завтра осталось....))) а еще есть 2е..... там правда поменьше, но тоже.... подушку от дивана отдала в ремонт, пока Слава не увидел))) там молния обжеванная разошлась... Никуша старается, чтобы я не скучала))
Banditka, дедуля рулит!!! красное ему очень идет!
Сообщение отредактировал Belka - Четверг, 17.10.2013, 21:27
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:18 | Сообщение # 128
Администратор
ЦитатаBelka ()
Banditka, дедуля рулит!!! красное ему очень идет!
спасибо) многим черным корсам идет красное))
а Едгардику все-таки отрезали уши. Жаль потеряли очень много времени на раздумья, и теперь уши будут вставать дольше (если вообще конечно встанут). Хозяева выбирают себе советчиков и ветврачей каким-то непонятным для меня образом. Но будем надеяться на лучшее
Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:37 | Сообщение # 129
Генерал-майор
вот я тоже думаю,... стоило ли уходить с форума, чтобы потом искать совета... у совсем незнакомых людей?!!! неужели они присоветуют лучше, чем мама-папа ??? вот у нас в Туле корсятники есть... но посоветоваться не с кем.. все в своей тарелке варятся, и только посудачить-кости перемыть-позлословить могут.... Ты ведь знаешь, Оль, я тоже не всегда с тобой согласна (собственно, как и ты со мной), но это ни разу не повод. я думаю, Владимир погорячился... Мне лично жалко, что он ушел. Слава мой обычно всегда грит, ему не жалко, т.к. люди сами выбирают свою судьбу ... а я вот сентиментальничаю... гм. надо беречь друг друга, и не хлопать дверями лишний раз....
P.S. Для Владимира. я, кстати, Нику тоже называю очень часто Манюша.... почему? - потому что она простая, ласковая, добросердечная девочка... и мне кажется, Манюша- очень об этом. (Маня, Маруся). Она понимает, и откликается и на Манюшу, и на Нику, и на Никушу. И ничего в этом супер-мега страшного нет. И сына я называю иногда Чижик - он попискивает-чирикает нежным голоском; Рыбка мамина - потому что жил в животе "в аквариуме" 10 месяцев))). По-моему, не о чем здесь устраивать бурю в стакане воды. Ника все равно будет Никой, а сын - Миша. Называйте, как хотите.
Сообщение отредактировал Belka - Четверг, 27.02.2014, 12:48
Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:36 | Сообщение # 130
Генерал-лейтенант
Ну не совсем уж и незнакомые люди там, как ты думаешь... Форум хороший и там много дельных советов от профессионалов своего дела... Там сидят серьезные породники и некоторых знаю лично... А уж как уходить- это вопрос воспитания...