Банди красатун, он просто великолепен!!! Смотрю и любуюсь. Для меня-он истинный кабель!(в хорошем смысле) Вот нам бы такого жениха потом найти для своей плюшки
ветеринаы рекомендуют первую вязку делать на третью течку- не раньше
У НАС ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ПРОШЛА НЕДАВНО Я вообще слышала, что раньше двух лет не стоит вязать корсу-они же развиваются позже других собак-где то так и 3 течка вроде получается Я хочу посмотреть, как она оформится, как со здоровьем у неё будет к 2 годикам-а там уже и решать-искать нам жениха или нет так что у нас год ещё впереди, да мы и не торопимся)) Правда конечно, искать жениха начнём раньше)) Очень хочется подобрать удачную пару, что бы детки хорошие были. Вот уже начинаю потихоньку присматриваться)) Я как вижу кабелька-так примеряю его к Евке Вот Бандюша очень нравится нам!!!
спасибо, я думаю они прекрасно дополнят друг друга. И по росту и по мордам) И вообще мне очень нравится черный окрас- хочется побольше черных щенков. Они сейчас в моде Veni, vedi, vichi!
спасибки)) нас снимал господин Портер С. Л.. Он -профи (снимал самого вице-президента России и других шишек) Скоро я размещу еще фотки из фотосессии с ним) Veni, vedi, vichi!