всем привет меня зовут Екатерина .у меня 4 кане-корсо 2 мальчика и 2девочки Удалено Внимание! Повторное нарушение приведёт к бессрочной блокировки аккаунта. --- Администрация
так первым у нас появился Брабус родился он 03.03.2008 .о.Амадей Повер оф Стаил м.Рона из того же питомника,но почему-то без приставки. вот таким был вот таким стал . парень у нас рабочий закончил ОКД ,ОС,сейчас работаем по СС в работе куча фоток покажу позже
парень у нас рабочий закончил ОКД ,ОС,сейчас работаем по СС
что такое ОС? и что такое СС? вы не могли бы рассказать об этом подробнее в разделе дрессировка? фоточки тоже приветствуются! http://www.antoniobanderos.com/forum/11
Quote (AVDEEV)
грузим у меня их куча мала
отлично! будем рады! а у радикала появилась функция мультизагрузка))) П.С. Брабус- хорош! И именем и статью! Veni, vedi, vichi!
Сообщение отредактировал Banditka - Четверг, 17.06.2010, 01:11
Потом появилась бубочка, она же серебрянка, она же Аргелия-Аяра Арнас Фиориста д.р. 28.06.2008
м.Арса-Акира Никополь Звездный о.Джузеппе Д П Д . вот такой была в месяц вот такая стала барышня закончила ОКД ,здала ОС на 96 балов если интерестно рабочие фото выложу еще ,но позже
Добавлено (17.06.2010, 01:14) --------------------------------------------- да забыла закрыли Юнного Чемпиона Украины и пока в декретном отпуске
Добавлено (17.06.2010, 01:22) --------------------------------------------- про 3ю корсочку, мою птюшечку. БЕРОНИКА-БАМИРА Арнас Фиориста (Мира,МИруся ,Мирушка,Бероша)так зовем дома. д.р.14.01.2009 м.Делаура Арнас Фиориста о. все тотже Джузеппе Д.П.Д . (замечательных нам деток сделал )вот такой была вот такой стала выставляемся ЮЧУ,САС,САСИВ,ВОВ бест 5место это я с ней
Добавлено (17.06.2010, 01:24) --------------------------------------------- а можно последнюю фоточку где я с ней мне на аватор поставить ,а то я сама не умею
что такое ОС? и что такое СС? вы не могли бы рассказать об этом подробнее в разделе дрессировка? фоточки тоже приветствуются!
уже ответила
Добавлено (17.06.2010, 02:00) --------------------------------------------- 4 парень KORTEZE для Арнас Фиориста Дифесса Дела Лтава (дома Картуз ,Кортез,Медведь,а чаще Сыночка,сынок) д.р.02.05.2009. папочка любимый Дегарушка Арнас Фиориста. м. Дора вот такой лялей был теперь стал таким мальчик закончил ОКД,выставляемся 2 раза ЛБ, 2 раза ездили в юнироах ЛЮК
Катя, глаза разбегаются от такой красоты!!!!!!!! а почему именно 4 собаки? каждая сука для каждого кобеля? двое на две? или планируются также вязки с другими собаками? Veni, vedi, vichi!
Сообщение отредактировал Banditka - Четверг, 17.06.2010, 02:09
Катя, глаза разбегаются от такой красоты!!!!!!!! а почему именно 4 собаки? каждая сука для каждого кобеля? двое на две? или планируются также вязки с другими собаками?
Спасибочки большое . но нет кобель по кличке Брабус .вязатся никогда не будет . все собаки брались по зову сердца никаких планов ,а четвертого кобеля вообще мужу на день рожденья подарили . и сука палевая была повязана с кобелем Стенли Пет Айвенго . и дальше планируем с другими кобелями Удалено Внимание! Повторное нарушение приведёт к бессрочной блокировки аккаунта. --- Администрация
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:07 | Сообщение # 14
Администратор
Статус: Offline
какая у Медведя-сыночки голова мощная! ну точно медведь! На папку похож! Дегарушку видела лично :-) Хотелось бы и вашу команду увидеть лично и затискать! Veni, vedi, vichi!