Banditka, админу написала, жду ответа))) сейчас разберусь с этим, и конечно же буду гулять по всем страничкам)) я уже кое что читаю) нашла полезное для себя)) У меня почему то очень долго грузиться форум(( надеюсь админ ответит и исправит всё, что бы более комфортно здесь общаться!
до меня дошло как сделать чтобы грузилось не долго- когда написала ответ- нажимаешь на окошечко с надписьмю "жмите сюда-если не хотите ждать" Veni, vedi, vichi!
кажу одно- форум теперь не тормозит! И просто летает!
грузиться стал хорошо!...но вот с фотками так и есть проблема((((((((((((((( а админ мне пока не чего не ответил((((((((( так хочется фотками поделиться...а не могу
кидай пока просто ссылы на радикал-первая ссылка- я буду в ручную исправлять
спасибо!!!! я пока в теме "стойки" кинула....наглеть не буду пока-там что то многовато получилось подожду ещё пару дней-может всё исправиться) У меня такое было на Велкоме-не могла редактировать сообщения-пришлось Натали самой как то создавать мою темку и перерегистрировать меня...
ну всяко бывает))) исправим) форум молодой)) уникальный)) а неисправноти бывают даже у таких "древних мамонтов" как у Велкома)) кстати я темку открыла- Собаки и Дети)0 Делись фотками сынишки и плюшки)) http://www.antoniobanderos.com/forum/14-68-1 Veni, vedi, vichi!
Нют, пузырики очаровывают И мыльные надувать не обяазтельно)) Можно этими играть) папа с Евкой прикольно вышел)) бесилки на диване- улыбнули))) Ева, как понимаю, относится также к диванным корсам?)) а почему она на розу гавкала? не понравились шипы илизапах?)) Фотка в профиль с открытой пастью-супер. Красиво получилось) А почеум а ней строгач? Она в образе дял фотосессии? Или не слушалась? На последней вообще такой монстрик прикольный получился)) хорошие зубки Veni, vedi, vichi!
это ещё маленький вариант если она что то сильно хочет, то начинает надувать большие и много-много.Просто не поймала ещё момент такой) я как фотик в руки беру-так она их лопает)))
Quote (Banditka)
Ева, как понимаю, относится также к диванным корсам?))
а то)))самая истинная диванная соба) на самом деле комната длинная у нас, но узковатая, поэтому бесилки по дивану разрешабтся-ох, ради любимой дочи что тока не сделаешь
Quote (Banditka)
почему она на розу гавкала? не понравились шипы илизапах?))
испугалась чего то сначала))) а потом стала прыгать и беситься
Quote (Banditka)
отка в профиль с открытой пастью-супер. Красиво получилось)
спасибо! мне тож понравилось)) строгач мы одно время носили, потому что тянет очень сильно(не чего не могу с этим сделать) и начинает душить прям себя, когда соб других видит(ей же надо со всеми познакомиться). Со страгачём так не тянула. у НАС ТАМ ШИПЫ ЗАКРЫТЫ РЕЗИНОВЫМИ КОЛПАЧКАМИ, ТАК ЧТО НЕ ОСОБО БОЛЬНО ЕЙ БЫЛО))
а удавку не пробовали?? просто считается, что собака случается только, когда в строгаче.. Как только его снимают- она перестает слушаться)) Типа собаки- не дураки)
Veni, vedi, vichi!
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:21 | Сообщение # 29
Quote (Banditka)
а удавку не пробовали?? просто считается, что собака случается только, когда в строгаче.. Как только его снимают- она перестает слушаться)) Типа собаки- не дураки)
удавкой она тож себя душит((( даже язык синеет((( Прям не знаю, что с этим делать...бьюсь над воспитанием-но этот пункт у нас ни как не двигается-тянет и всё....уже и жестко пресекала....но результата нет(( как тока видит собак рядом-тянет со страшной силой(((
Quote (Banditka)
я тут тоже немного поэкспериментировала))) если не понравится коллаж- удалю))
СУПЕР, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:49 | Сообщение # 30
Quote (zadira)
удавкой она тож себя душит((( даже язык синеет(((
может эл.ошейник поможет скорректировать поведение?? там регулируется сила эл.удара.. больше в голову ничего не приходит..
Quote (zadira)
СУПЕР, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
очень рада! ждем свежих фоточек!
П.С. а все прикольные фотки- выкладывать предлагаю сюда))