Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:47 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Представляю ещё одну мою, старшую дочу собу, семьи. Лабродорочку Камиллу Виту. Милёша имеет отличные отценки и допуск в разведение, но за титулами мы не гнались. Наша девочка великолепная производительница её детки великолепно показывают себя и в охоте, на выставках и в дрессуре.
Это мы специально на память о помётах делали ( типа выпускного, кроме календаря , а где 3 лабрика, я тогда фотошопом не владела ( в помёте было 6 щенков) и сделала календарь к этому Новому году с кем постоянно общаемся в подарок ). С уважением Светлана
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:52 | Сообщение # 9
Гранд Чемпион
Статус: Offline
lana777999, Мне было бы очень приятно получить, как владельцу щенка такой календарик с мамой и папой щенка, а так же его братишками и сестренками, отличная идея!
Вчера, в связи с несвоевременно оказанной помощью, не стало нашей лабрёнки Милёнки. Мне сложно писать, надеюсь меня поймёте, но она для нас осталась жива в своих детках. Спасибо что они с нами и незабывают .............. С уважением Светлана
Светочка, мне очень жаль.. Если хочешь- то можем перенести Миленкину тему в Память. Или можеь продолжить ее темку ее детками.. Решать тебе.. Veni, vedi, vichi!