Volchi, написала выше- средняя цена 1500-2000, то есть если делаешь контрольную вязку- то умножай на 2- получается 3 и 4 тысячи... Некоторые владельцы кобелей идут навстречу и оплачивают половину стоимости инструктора... Договаривайся. Veni, vedi, vichi!
Итак, свершилось. Повязали девочку 12 и 14 октября. Инструктор нам попалась юморная) 1000р на двоих с хозяевами кобеля. Все-таки хозяйки Рекса оч.позитивные дамы! Ну все. Теперь наблюдаю. Уже есть желающие на щенков, что удивительно.
Сообщение отредактировал Volchi - Среда, 17.10.2012, 18:58
Итак, свершилось. Повязали девочку 12 и 14 октября.
ну поздравляю)) будешь НГ с щенками встречать))
Quote (Volchi)
же есть желающие на щенков, что удивительно.
особо не обольщайся.. многие устают ждать и покупают щенков где уже можно купить и не надо ждать.. Очень мало людей, кто хочет ждать щенком именно от определенной пары.. Хотя у меня был случай, когда клиент ждал 1,5 года щенков от нас)) Veni, vedi, vichi!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:01 | Сообщение # 82
Майор
Статус: Offline
Все никак ручки не доходили написать. Немного о родителях
Вконце обычного дня, с необычной датой, 12 декабря, 2012года, тоесть 12.12.12! На свет появились 10 щенков от моей Сандры. Роды прошли легко, все детки крепенькие!
Вот только с колличествои сук в помете, Сандра явно погорячилась)) Я теперь шшшшастливая обладательница девяти сук чепрачного окраса (половина с рыжем подпалом в папу) и одного крупного и жутко обоятельного кобелька. Клички выпали на букву "У", всю голову сломала, что бы назвать весь выводок, к тому же нужно было обозвать так, что бы не повторялись имена с уже живущеми в клубе суками. Клички получились двойные у всех, кроме кобеля)
Вот только с колличествои сук в помете, Сандра явно погорячилась))
да уж)) наверное, свои точные копии?)))))))))
Цитата (Volchi)
Клички выпали на букву "У"
ты через что актируешь помет? У меня сейчас голова болит как четверых назвать на букву Б))) Девок вот назвала, а пацанам не могу придумать имена пока..
Цитата (Volchi)
Как глазки до конца откроют, выложу фотографии.
ждем!
ты объявления о продаже щенков можешь выложить здесь на форуме)) вот в этом разделе
пожалуйста! я тоже буду иметь ввиду что у тебя щенки ВЕО .. Про Ромул и Зуеву прочитала.. Ссылки убрала- это является рекламой на чужой сайт.. А я оставляю ссылки на чужие сайты только по взаимному согласию и обмену информацией :-)
и фотографии лучше вставлять не через радикал ( потому что а) радикал часто глючи и фото загруженные через него пропадают и б) нужно делать на один клик больше- чтобы увеличить фотографию для просмотра, а это не удобно для пользователей.. Как вставлять фотографии на нашем форуме написано подробно здесь