Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:52 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Это моя чернышка. Ей 3 с половиной года. Около 2х лет мы занимаемся фристайлом, до этого пробовали обидиенс. Ах да. Летом когда есть возможность доехать до снарядов - мы ещё и аджилити бегаем) Рада знакомству! спрашивайте - расскажу про неё подробнее!
«Любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьёт намного сильнее. И вот, лёжа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться»
Сообщение отредактировал Banditka - Среда, 01.05.2013, 02:18
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:26 | Сообщение # 4
Сержант
Статус: Offline
Спасибо! А чемпионств ни сколько - Россию никак не закроем. Всё на соревнованиях. Некогда))) «Любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьёт намного сильнее. И вот, лёжа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться»
окд и зкс у нас тоже есть) т-1 хотим сдать но никак не займёмся вспоминанием послушки. Скучновато. вызать хотелось бы. Но у меня очень нельшой дом... 3 собаки и ещё куча живности. боюсь просто не справиться «Любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьёт намного сильнее. И вот, лёжа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться»
я вот не очень понимаю зачем нужен Т1.... Разве ОКД с ЗКС не достаточно иметь? что дает Т1? Если не ошибаюсь, то наличие Т1 не дает права записываться в рабочий класс... или я ошибаюсь?? Veni, vedi, vichi!
не даёт. но когда уже есть окд и зкс. можно же ещё чего нибудь получить)))) вот очень подходит! «Любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться. Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьёт намного сильнее. И вот, лёжа на полу, первый раз в жизни тебе больше не хочется драться»