Порода собак Итальянский Кане Корсо, Вязки, Щенки, Форум
Порода собак Итальянский Кане Корсо, Вязки, Щенки, Форум
Итальянский Кане Корсо
Итальянский Кане Корсо
Контакты
  • +7 (926) 910-07-34
  • rk-a-banderos@inbox.ru
  • Banditka@antoniobanderos.com

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум Кане Корсо » Наши Собаки » Ветеринария » Черный список вет клиник в Москве

Черный список вет клиник в Москве
Lin4ik Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:28 | Сообщение # 1
Гранд Чемпион


Сообщений: 98

Статус: Offline
Комментарии взятые из интернета
вет клиника Артемида, адрес Москва. Марьинский бульвар, д. 7, строение 1. врачть Кононов Семён(отчество незнаю)
Лечили там котика с апреля месяца, была мочекаменная болезнь долго именно от неё лечили потом сказали что почечная недостаточность и сказали колоть Дексаметозон пожизнено(это не было написано в нашей карте). Тогда мы незнали как он влияет да и просто про него нечего не знали. Прокололи месяц. Когда он нам назначил дексамотозон он сказал что есть ещё и таблетки такогоже действия, но мы остановились на уколах. Потом я пришла туда что бы спросить про таблетки, нашего врача не было и я спрасила у другого а он посмотрел на меня как на дуру и сказал что дексаметозон пожизнено не колится! мы пошли в другую ветклиннику Айленд, там нам сказали что у нас острая почечная недостаточность. Лечила нас Швецкова Светлана Сергеевна очень хороший и добрый доктор!!! Но к сожалению результатов это не доло так как всё уже было очень запущено!
Итог: если бы нам не сказали колоть пожизнено дексаметозон а сказали что незнаю что делать(ну или хотя бы обьяснили сразу как он действует) может котик у нас ещё был бы жив!!!

Админ! если надо я выложу фото всего того как нас лечили, но Кононов Семён НЕ НАПИСАЛ НАМ ДЕКСАМЕТОЗОН! который он прописал пожизнено!
Надеюсь больше он некого не посадит на дексаметозончик пожизнено! это не правельно!!!

ветклиника "Время Вет" на Братиславской,32.

не смогли установить,что у кошки сахарный диабет и вызванная этим начинающаяся кома,сказали,что это течка и вкололи глюкозу,что вызвало у кошки шок и она умерла.
Это уже не первая врачебная ошибка в этой клинике,лично я туда не хожу уже почти 5 лет,после того,как мне там убили,не знаю,как назвать это по другому,мою собаку,поставив ей неправильный диагноз и обколов снотворными,под которыми она несколько часов просто умирала во сне.Принять повторно отказались,когда я поняла,что что-то не так,сославшись тогда,что у них нет хирурга ночью(на след.день я позвонила и мне сказали,что хирург работал),так же отказались писать перечень лекарств,которые кололи ей и которые необходимы были мне для другой клинки,что бы там врач точно знал,что собаке кололи и как ей помочь.Мотивировали это тем,что карта закрыта в регистратуре.Когда я звонила потом насчёт выяснения работы хирурга,то оказалось,что,как я и предполагала,моя карта была не в рег-реа в 1-м кабинете.Спасти мою собаку уже было нельзя.
Не знаю,совпадения это или нет,мой случай был давно,но считаю,что стоит подумать,когда вы выбираете клинику и доктора.К сожалению,у тех "ручек",что отвезли туда кошку от страха потерять её не было времени на выбор клиники и это стало вот такой вот роковой случайностью,а может для этой клиники это уже и закономерность...Каждому решать самому где лечить своих животных.

ветклиника "Унивет" на станции Мытищи. Университетская, 13/3

Не спорю, там есть один ил два нормальных врача, остальные же просто хотят содрать денег. Причем не понятно за что. ВОзила туда свою собаку с опухолью молочной железы. Мало того что не поставили диагноз, так навыписывали лекарств тысячи на три. Ни каких анализов, ничего. Пощупали, укол сделали, и выдали список.
В другой раз у собаки какое-то покраснение возле соска появилось. Повезла туда же. И чтО? Опять укол, ультрафиолетом посветили, мазь какую-то назначили, а что это за покраснение так и не сказали. Благо само прошло быстро.
Далее от собачников наших отзывы. Щенка ягд-терьера порвали собаки, разоравли брюхо так, что кишки волочились. Собаку привезли в эту клинику. Вердикт врачей - усыпить... "А что мы еще можем сделать?" Щенка отвезли в Москву, прооперировали, зашили, теперь как новенький.
Левретка сломала лапку. В клинике наложили гипс, и шину. из шприца... И отпустили. Пипец!
И такие косяки не единичны! Не установленный диагноз, список на 20 препаратов, и счет на приличную сумму непонятно за что - это в порядке вещей для Унивета.
http://claws.ru/cgi-bin....2109946
А вот ещё большой черный список вет клиник,я думаю многим пригодитсяhttp://www.veterinarka.ru/forum/f32.html

Сообщение отредактировал Lin4ik - Пятница, 22.10.2010, 17:35
 
Banditka Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:21 | Сообщение # 2
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
благодарю за информацию... ветврачей тоже можно добавлять

Veni, vedi, vichi!
 
Banditka Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:03 | Сообщение # 3
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
Солнцевская Участковая ветеринарная лечебница г. Москва, ул. Наро-Фоминская, д. 21, тел. (495) 439-23-5 (м. Юго-Западная)

Ветеринарный центр "Беладонна" г. Москва, ул. Рябиновая, д. 69/1, тел. (495) 440-73-36 (м. Кунцевская)

Эти клиники вполне сносные: мы там обследовались и делали прививки неоднократно, с этим проблем нет.

А есть одна клиника (а может, и нет её уже) - на ул. Скульптора Мухиной - так вот там ветеринары без головы, много жалоб слышали от собачников((


Veni, vedi, vichi!
 
megga Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:45 | Сообщение # 4
Рядовой


Сообщений: 3

Статус: Offline
Я ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАЛИ ТАК, КАК ПОПАЛИ МНОГИЕ ЛЮДИ И Я В ТОМ ЧИСЛЕ, В ДОМОДЕДОВО ЕСТЬ КЛИНИКА БЕРЕГ-ТАМ САМЫЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ВРАЧИ, КОТОРЫМ ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ, А НЕ ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ, ЗАЙДИТЕ НА МОЙ САЙТ И ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ www.beregzoo.com
 
Banditka Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:08 | Сообщение # 5
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
megga, здравствуйте! Вы не могли бы подробнее рассказать на нашем форуме о том, что с Вами случилось.. А еще я попрошу Вас следовать правилам нашего форума и представиться вот здесь
http://www.antoniobanderos.com/forum/35-28-12
Также я попрошу Вас не использовать капс лок. Верхний регистр не допустим для общения. Спасибо за понимание.


Veni, vedi, vichi!
 
Banditka Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:25 | Сообщение # 6
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
Добавляю к черному списку ветклинику Бемби...Обратились туда с мопсом. Причина обращения - аллергия (в виде покраснений во внутренней части ушей, на яйцах ), не открывшийся глаз утром, и небольшая залысина на шее, размером с копеечную монету. В будний день в дневное время при очереди из 3 человек, пришлось ждать больше часа, так как работал всего один врач-терапевт. Чорд бы с ним.. На приеме врач не обследовал пятно, просто посмотрел на него и с уверенностью заявил "это укус какого то насекомого". На вопрос а нужно ли брать соскоб с проплешины на анализы- врач сказал нет. Карточка не была заведена, из лечения назначены уколы тавегилом в лошадиной дозе и капли в глаз Тобрекс тоже в лошадином размере (6-8 раз в день капать). На приеме врач сделал укол димедрола- на этом осмотр и лечение окончилось. За все за это не постеснялись содрать 500 рублей. На мой вопрос по телефону (общалась с клиникой уже я) почему не завели карточку и почему не сделали соскоб- секретарь соединила меня с врачом делавшим осмотр. Он нагло врал мне по телефону, что карточку он завел, и что он "без анализов (!) знает что проплешина это не демодекоз и не эпидермальный стафилококк". Меня соединили опять с секретарем. Я продолжала допытывать работников клиники- как можно завести карточку на питомца, не зная ни клички питомца, ни пола питомца, ни д.р, ни ФИО и адрес владельца, включая контактные данные..Мне сказали "не понимаем в чем ваши претензии- врач завел карточку". Тогда я попросила назвать ФИО владельца мопса, раз карточка была заведена... И что же я услышала? "Извините, у нас в карточке просто написано мопс и все- давайте продиктуйте- мы запишем"...Я положила трубку, пообещав приехать лично... Итого- пошли с мопсом в другую клинику.. Там взяли соскоб. Анализы показали демодекоз... Если бы я не настояла на смене ветклиники- собака ходила бы зараженной демодекозом и было бы потеряно время на лечение. Вывод? Наплевательское и самоуверенное поведение врачей показывает на "профессионализм" работников данной клиники. А карточку, как мне кажется, они не завели потому что боялись поставить неправильный диагноз... Без карточки сложнее в суде доказать, что мопс был осмотрен в их клинике...Поэтому и пишу в сети для других пользователей об этой клинике- чтобы никто больше не пострадал от их врачей.

Veni, vedi, vichi!


Сообщение отредактировал Banditka - Четверг, 04.10.2012, 00:25
 
Tahoe Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:09 | Сообщение # 7
Генерал-майор


Сообщений: 297

Статус: Offline
Клиника в Измайлово. ВетЦентр на Сиреневом б-ре.
Принесли уже явно больного котенка. Не ел,не пил,рвота,понос.
Померили t,осмотрели ,- что то съел не то , - досвидос -здоров !
Вечером ухудшение. Привезли опять ночью. Диагноз - Панлейкопения. Уже ничего не помогало. Умер.


Собаки никогда не кусали меня - только люди.
 
Banditka Дата: Пятница, 14.11.2014, 02:50 | Сообщение # 8
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
Цитата Tahoe ()
Клиника в Измайлово. ВетЦентр на Сиреневом б-ре.


вы имеете ввиду ВЦ Первомайский? Мне они тоже не нравятся- не врачи,а коновалы.. Ставят диагнозы на кофейной гуще или просто наугад без рентгенов и МРТ.

Цитата Tahoe ()
Диагноз - Панлейкопения. Уже ничего не помогало. Умер.


очень вам соболезную! терять любимца всегда тяжело! Пусть малыш бежит по радуге и ему будет хорошо!
а таким вот ветам....гореть в аду..


Veni, vedi, vichi!
 
Tahoe Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:34 | Сообщение # 9
Генерал-майор


Сообщений: 297

Статус: Offline
Я их и имела в виду ! Больше туда я не ездок,не ездун..... И вообще, на фиг я туда поехала ?!

Собаки никогда не кусали меня - только люди.
 
Banditka Дата: Суббота, 15.11.2014, 01:02 | Сообщение # 10
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
Цитата Tahoe ()
Я их и имела в виду ! Больше туда я не ездок,не ездун..... И вообще, на фиг я туда поехала ?!


понимаю Вас..... и поддерживаю.. Тоже не довольна врачами этого заведения...


Veni, vedi, vichi!
 
Оленька Дата: Среда, 13.05.2015, 00:38 | Сообщение # 11
Рядовой


Сообщений: 2

Статус: Offline
Да, что за люди. Я вообще предпочитаю крупные клиники. Мы в Царицино ездим. Не доверяю частным, что там за врачи работают, не понятно, никакой ответственности.
 
Banditka Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 00:29 | Сообщение # 12
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
Оленька, по правилам нашего форума представьтесь в нашей гостиной, пожалуйста!

Veni, vedi, vichi!
 
lilyamukha Дата: Пятница, 07.10.2016, 15:34 | Сообщение # 13
Рядовой


Сообщений: 4

Статус: Offline
Беладонна совершенно не понравилась, клиника(
 
Форум Кане Корсо » Наши Собаки » Ветеринария » Черный список вет клиник в Москве
Страница 1 из 11
Поиск:


Тиц и pr сайта
Сайт посвящён породе собак Итальянский Кане Корсо
Навигация
Статьи
Услуги
Форум популярное
© 2009-2017 www.antoniobanderos.com Россия, Москва - Порода собак Итальянский Кане Корсо. Все права защищены.