Цитата (Mari_Ya)
Здравствуйте!
Здравствуйте, Мария!
Представьтесь, пож-та в нашей гостиной.
Цитата (Mari_Ya)
Моему щенку 2 февраля будет 2 месяца.
в каком возрасте вы приобрели щенка и у кого? договор с продавцом заключали?
Цитата (Mari_Ya)
Неделю назад малыш резко начал хромать (в 8 утра все было хорошо,в 12 начал хромать на заднюю лапу). Мы сражу же поехали к ветеринару. Сказали,что подвывих.
щенок постоянно находился под присмотром или оставался дома один? Была возможность у щенка травмироваться? До этого дня признаки хромоты наблюдали у него?
Цитата (Mari_Ya)
Через день он играл и подвернул переднюю лапу...
каким именно образом щенок играл и как подвернул лапу? расскажите подробнее о ваших играх.
Цитата (Mari_Ya)
Анализ показал,что большое отклонение в соотношении кальций-фосфор.
Да, действительно нарушение фосфорно-кальциевого обмена является одним из признаков рахита... Что еще показал анализ крови? Нарушение Д-витаминного обмена не обнаружено? (это еще один из признаков этого заболевания).
Отклонения в поведение у щенка не замечали? К примеру, не грыз ли он у Вас стены, полы и прочие поверхности?
как он у вас двигается? движения свободные или наоборот скованные и напряженные?
Стул у него нормальный? Частой смены диареи с запорами не наблюдали? Если Ваш ответ НЕТ- то я бы посоветовала обратиться Вам к другому специалисту для подтверждения или наоборот опровержения диагноза, который Вам поставили. Потому что ставить диагноз, основываясь лишь на одном из многих признаков, на мой взгляд не правильно...
Цитата (Mari_Ya)
Перевели на сухой корм строго и на витамины.
а до этого вы чем кормили? витамины какие-нибудь давали?
Цитата (Mari_Ya)
Подскажите,лечится ли полностью это заболевание???
я Вам выше написала, что я не уверена в том, что Вам поставили правильный диагноз.. Обратитесь при возможности в московскую ветклинику (все таки от Владимира ехать не так далеко).
В любом случае практически любое заболевание у собак лечится и вылечивается, если его вовремя обнаружить и правильно лечить...А вот если заболевание диагностировано не правильно и соответственно вы неправильно лечите- то можно ухудшить состояние собаки...