Порода собак Итальянский Кане Корсо, Вязки, Щенки, Форум
Порода собак Итальянский Кане Корсо, Вязки, Щенки, Форум
Итальянский Кане Корсо
Итальянский Кане Корсо
Контакты
  • +7 (926) 910-07-34
  • rk-a-banderos@inbox.ru
  • Banditka@antoniobanderos.com

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум Кане Корсо » Наши Собаки » Ветеринария » Витамины и препараты фирмы Wolmar (Состав, показания к применению и т.д.)

Витамины и препараты фирмы Wolmar
Banditka Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:15 | Сообщение # 1
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
Препарат WOLMAR WINSOME COLLAGEN MCHC — полифункциональный комплекс для поддержания и защиты опорно-двигательного аппарата щенков, юниоров и взрослых собак. Применяется для регуляционного воздействия и продуцирования коллагенсинтезирующих клеток: связок, хрящевых тканей и сухожилий, а также правильного формирования скелетной мускулатуры и ослабления разрежения костей, путем увеличения плотности костной ткани (при нарушениях минерального обмена).

Препарат WOLMAR WINSOME COLLAGEN MCHC — комплекс на основе микрокристаллического кальция гидроксиапатита (МСНС) — естественного происхождения, состоящего из полного спектра минералов и органических веществ коллагена I типа, факторов роста костной ткани TGF-beta, в тех же физиологических пропорциях, которые присущи здоровой костной ткани собак, что делает его абсолютно биосовместимым и обеспечивает максимальное усвоение и эффективность.

Состав: концентрат микрокристаллина гидроксиапатита, витамин D3 (холекальциферол), МКЦ.

В 1 таблетке содержится (указаны минимальные значения):
Микрокристаллина гидроксиапатита / цитрат
(Hydroxyapatitum MCHC) — 100 мг;
Витамин D3 (холекальциферол) — 50 мг.

Дозы и способ применения
Дозировка — 1 таблетка на 20 кг веса животного в день. Растворить таблетки в 50 мл воды, перемешав добавить в корм или скормить непосредственно с руки.

Показания к применению

Назначают щенкам до 18-месячного возраста для профилактики нарушений минерального обмена и коррекций О-образного и Х-образного постава конечностей. Взрослым собакам при комплексной терапии заболеваний суставов всех видов с вовлечением в патологический процесс костной ткани, а также для ускоренного заживления и сращивания переломов костей. Собакам в возрасте старше 6 лет для профилактики остеомаляций и остеопороза

Прикрепления: 0653252.jpg(42Kb)


Veni, vedi, vichi!


Сообщение отредактировал Banditka - Воскресенье, 29.06.2014, 18:41
 
Banditka Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:21 | Сообщение # 2
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
WOLMAR WINSOME PRO BIO L-COLLAGEN (Волмар Синергическии мультикомплекс для собак для восстановления сухожилий и связок)

Препарат WOLMAR WINSOME PRO BIO L-COLLAGEN — витаминно-минерально-аминокислотный комплекс для восстановления и продуцирования сухожилий, связок, соединительных суставных тканей и их оболочек у собак всех возрастов. Содержит смесь биологически активных L-аминокислот, глюкозамин сульфат, кальция дигидрат, пробиотики Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis. Комплекс обеспечивает эластичность и прочность соединительных тканей сухожильно-связочного и суставного аппарата, содействует его восстановлению и повышает механическую сопротивляемость нагрузкам. Недостаток синтеза коллагена и L-аминокислот в рационе собак приводит к дисбалансу белкового обмена, который характеризуется снижением интенсивности формирования, восстановления, сухожилий и связочных тканей у щенков и собак. Комплекс позволяет эффективно продуцировать медленно растущие сухожилия и связочные ткани у щенков, у взрослых собак поддерживает метаболизм суставных хрящей и восстанавливает связки и сухожилия.

Состав: глюкозамин сульфат, дигидрат кальция, аскорбиновая кислота, белково-сывороточный концентрат, изолят белково-сывороточный концентрата, ферментативные экстракты Bacillus licheniformis (СР 200/DSM5749), Bacillus subtilis (CH 201/DSM5750), МКЦ, ЗМЦ, стеарат кальция, ароматизатор.

В 1 таблетке содержится (указаны минимальные значения):
Глюкозамин сульфат — 25 мг;
Кальция дигидрат — 50 мг;
Витамин C (аскорбиновая кислота) — 15 мг;
L-Аминокислоты (свободные аминокислоты)
L-Пролин — 0,75 мг;
L-Лизин — 0,6 мг;
L-Валин — 0,5 мг;
L-Фенилаланин — 0,4 мг;
L-Лейцин — 0,7 мг;
L-Треонин — 0,35 мг;
L-Гистидин — 0,2 мг;
L-Аргинин — 0,35 мг;
L-Метионин — 0,2 мг;
L-Триптофан — 0,1 мг;
L-Изолейцин — 0,45 мг.

Дозы и способ применения
Дозировка — 1 таблетка на 20 кг веса животного в день. Растворить таблетки в 50 мл воды, перемешав добавить в корм или скормить непосредственно с руки.

Показания к применению

Назначают собакам всех возрастов для профилактики и комплексного лечения заболеваний сухожильно-связочного и суставного аппарата. При повышенных физических нагрузках на суставы. Отлично помогает быстро встать ушам после купировки.

Прикрепления: 7198753.jpg(45Kb)


Veni, vedi, vichi!
 
Banditka Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:28 | Сообщение # 3
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
WOLMAR WINSOME PRO BIO IGF MAX. (Волмар Оптимизатор питания, увеличивающий рост мышечной массы, для щенков и собак крупных пород)

Wolmar Winsome Pro Bio IGF MAX Оптимизатор питания, увеличивающий рост мышечной массы
WOLMAR WINSOME PRO BIO IGF MAX - эффективная формула обеспечивающая гармоничное развитие мышечной и соединительной ткани, cвязок, увеличение массы тела и оптимизацию баланса метаболизма питания для щенков и собак крупных пород.
WOLMAR WINSOME PRO BIO IGF MAX - это первый, увеличивающий рост мышечной массы комплекс с синергической формулой (формула взаимно усиливающего действия компонентов) и пробиотиков стабильных в кислой среде желудка - ферментативных экстрактов Bacillus Subtilis и Bacillus Licheniformis.
Формула содержит: 18 аминокислот, 12 витаминов и минералов, липотропики и энергетики ( L-карнитин, инозитол ), 6 активных метаболических оптимизаторов (таких как папаин, гамма-оризанол и другие), а также компоненты (колострум IGF*), которые воздействуют непосредственно на зоны роста мышечных клеток. Комплекс максимально активизирует синтез мышечного белка, позволяет в минимальные сроки увеличить вес и мышечную масс у собаки.

Краткие фармакологические свойства
Метаболические оптимизаторы - папаин, гамма-ориназол, цитохром С, пепсин, бромелайн, смилагенин.
Липотропики и энергетики - L-карнитин, инозитол, холин, олейновая к-та, стеариновая к-та.
Колострум IGF - Природный источник фактора роста IGF-1 и IGF-2, способствует увеличению Т-клеточной активности и стимулирует образование иммуноглобулинов, в комплексе селективно увеличивает синтез клеточной массы в мышечной, хрящевой, соединительной ткани, на которые воздействуют нагрузки.
Пробиотики - ферментативные экстракты Bacillus Subtilis (CH201/DSM5750) и Bacillus Licheniformis(CP200/DSM5749) синтезируют бактериоцины и энзимы, такие как: амилаза, липаза,эстераза, кислая фосфатаза, лейцин аминопептидаза, валин аминопептидаза, цистин аминопептидаза, химотрипсин, галактозидаза, глюкозидаза, улучшают пищеварение и перевариваемость, стабилизируют нормальную микрофлору ЖКТ, уменьшают концентрацию охратоксинов класса А на 68%, вытесняют из ЖКТ патогенные бактерии как грамотрицательные так и грамположительные. В комплексе обеспечивают функцию безусловно- максимальной биодоступности(усвояемости) компонентов препарата.
Витамины - микрокапсулированые в углеводножелатиновой матрице, обеспечивают стабильность комплекса и пролонгированное действие витаминов 12 часов - как следствие устранение аллергических реакций у собак при усвоении витаминов и максимальную эффективность витаминотерапии в целом.
Десять незаменимых аминокислот, которые не синтезируются самостоятельно организмом собаки.
Восемь заменимых аминокислот - аланин, глицин, цистин, серин, аспартат, пролин, тирозин, глутамат.

Способ применения и дозы: Щенкам, с 30 дней, для набора веса - 0,5 таблетки. Взрослым собакам для набора мышечной массы и оптимизации баланса питания -1 таблетка на 20 кг веса. Растворить таблетку в 30-50 мл воды, перемешав добавить в корм.

Показания к применению:

При недостаточном наборе веса у щенков. Для увеличения мышечной массы у взрослых собак. При повышенных нагрузках и низкокалорийном, несбалансированном питании.

Прикрепления: 2106214.gif(53Kb)


Veni, vedi, vichi!
 
Banditka Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:32 | Сообщение # 4
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
Описание WOLMAR WINSOME PRO BIO OMEGA 2500 (Волмар Синергический комплекс для собак крупных пород.)

WOLMAR WINSOME PRO BIO OMEGA 2500 - синергический мультикомплекс, сбалансированный с учетом потребностей и особенностей собак средних и крупных пород, в форме близкой к 100% от ежедневной нормы потребления витаминов.
Активные компоненты OMEGA 2500 (витамины, полиненасыщенные жирные кислоты, глюкозамин сульфат, аминокислоты, пробиотики B. Subtilis (CH201) и B.Licheniformis (CP200)), являются важной составной частью в основных метаболических процессах у собак и положительно влияют на все без исключения процессы в организме.
OMEGA 2500 - позволяет в минимальные сроки устранить авитаминозы и последствия гиповитаминозов. Нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение, переваривание жиров и витаминов, как следствие, улучшается общая кондиция собаки в целом, состояние кожного покрова и шерсти. Содержащиеся в комплексе глюкозамин сульфат и аминокислоты позволяют поддерживать метаболизм в суставных тканях, синтез коллагена, эластичность и прочность сухожильно-связочного аппарата.

Состав:
Витамины в комплексе: ретинола ацетат, холекальциферол, d-альфа токоферола ацетат, тиамин, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, цианокобаламин, менадион (К3), биотин, никотиновая кислота, d-пантотенат кальция, фолиева кислота; масло альпийское Mortierella (ARA), масло Crypthecodinium Cohii (DHA), глюкозамин сульфат, экстракт дрожжевой, молочная сыворотка, ферментативные экстракты B. Subtilis (CH201/DSM5750), B.Licheniformis (CP200/DSM5749), МКЦ, стеарат кальция, ароматизатор.

Способ применения и дозы:
1 таблетка на 40 кг веса в день, отдельно или в смеси с кормом, растворить таблетку в 30/50 мл воды, перемешав добавить в корм или скормить с руки. (или половину таблетки на 20 кг веса в день).

Показания к применению:
Профилактика состояний недостатка витаминов. При повышенных физических нагрузках на суставы. Для улучшения местных процессов обмена веществ в суставных тканях.

Прикрепления: 9249016.jpg(21Kb)


Veni, vedi, vichi!
 
Banditka Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:35 | Сообщение # 5
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
WOLMAR WINSOME PRO BIO BOOSTER Ca. (Волмар Мультикомплекс для щенков гигантских, крупных и средних пород)

WOLMAR WINSOME PRO BIO BOOSTER Сa - полифункциональный мультикомплекс для щенков гигантских, крупных и средних пород. Обеспечивает профилактику нарушений минерального обмена в костях и сбалансированный процесс остеосинтеза (костеобразования).
С целью лучшего усвоения организмом кальция, фосфора, водо- и жирорастворимых витаминов, незаменимых аминокислот, формула содержит пробиотики, стабильные в кислой среде желудка - ферментативные экстракты Bacillus Subtilis и Bacillus Licheniformis (обеспечивают биодоступность компонентов в пропорции и полном объеме, необходимых животному). Пробиотики синтезируют энзимы, улучшают пищеварение и усвоение питательных элементов, стабилизируют нормальную микрофлору желудочно - кишечного тракта, снижают негативное воздействие бактерий, вирусов и аллергенов, создавая тем самым оптимальные условия для роста и развития щенка.
Рекомендуется добавлять щенкам в рацион питания с 30 дневного возраста, беременным (для сохранения кальциевого баланса и рождения здорового потомства), лактирующим самкам для профилактики послеродовой эклампсии.

Состав:
экстракт дрожжевой, дикальций фосфат, витамины в комплексе: ретинола ацетат, холекальциферол, d-альфа токоферола ацетат, цианокобаламин, ферментативные экстракты Bacillus licheniformis (СР 200/DSM5749), Bacillus subtilis (CH 201/DSM5750), МКЦ, стеарат кальция.

Способ применения и дозы:
-1 таблетка на 10 кг веса в день, отдельно или в смеси с кормом. Растворить таблетку / таблетки в 30-50 мл воды (время растворения 40 секунд), перемешав добавить в корм или скормить с руки.

Показания к применению:
Профилактика, комплексная терапия при нарушениях кальциево-фосфорного баланса. Недостаток витаминов, макро- и микроэлементов.

Прикрепления: 1699330.jpg(31Kb)


Veni, vedi, vichi!
 
Banditka Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:40 | Сообщение # 6
Администратор


Сообщений: 5514

Статус: Offline
WOLMAR WINSOME PRO BIO GA-GLICAN. (Синергический хондропротектор для собак)

WOLMAR WINSOME PRO BIO GA-GLICAN - синергический (формула взаимно усиливающего действия компонентов) хондропротектор для собак.

Применение: щенкам в период роста для укрепления опорно-двигательного аппарата и профилактики патологий. Взрослым собакам в период повышенных нагрузок (тренировки, соревнования, бега), в реабилитационный период после травм (растяжения, вывихи, ушибы и.т.п.). Собакам старшего возраста для предупреждения возрастных дегенеративных изменений в суставах.

Формула содержит особое соединение олигосахарида хитозана, глюкозамин сульфата, колострума IGF, коллагена, пробиотиков, стабильных в кислой среде желудка (ферментативные экстракты Bacillus Subtilis , Bacillus Licheniformis) и витамина C. Комплекс способствует восстановлению структуры хрящевой ткани суставов в целом и связок, выработке синовиальной жидкости (суставной смазки) и поддержанию её достаточного количества во внутрисуставных сумках. Снижает нагрузку на суставы и вероятность травмирования внутрисуставных поверхностей у взрослых собак и щенков. У собак с дегенеративными поражениями суставов устраняет дискомфорт, восстанавливает функциональное состояние хрящевых тканей. Олигосахарид хитозана является источником биодоступной структуры гликозамингликанов и служит переносчиком глюкозамина и аминокислот - основных строительных материалов, необходимых для восстановления суставов, хрящей, связок. Пробиотики, входящие в состав комплекса обеспечивают максимальное усвоение олигосахарида хитозана и компонентов и как следствие увеличение синтеза гиалуроновой кислоты и хондроитин сульфата в тканях хрящей и суставов. Колострум IGF стимулирует регенерацию клеток соединительной ткани, помогает ускоренному формированию и восстановлению поврежденных хрящевых тканей и суставов. Коллаген является источником аминокислот оксипролина и оксилизина, которые участвуют в формировании мышечной и соединительной ткани. Эффект синтеза коллагена (основного белка соединительной ткани) усиливается благодаря витамину C.

Состав:
ферментативный экстракт Bacillus licheniformis (СР 200/DSM5749), Bacillus subtilis (CH 201/DSM5750), гидролизат коллагена, дезацетилированный низкомолекулярный хитозан, глюкозамин сульфат, колострум IGF, аскорбиновая кислота, экстракт дрожжевой, лактоза, ПВП, МКЦ, стеарат кальция.

Способ применения и дозы:
-1 таблетка на 10 кг веса в день, отдельно или в смеси с кормом. Растворить таблетку / таблетки в 30- 50 мл воды, перемешав добавить в корм.

Показания к применению:
Комплексное лечение возрастных и воспалительных заболеваний суставов. Профилактика остеоартрита, остеоартрозов. При повышенных физических нагрузках на суставы. Для улучшения местных процессов обмена веществ при хронических рецидивирующих костных и суставных заболеваниях. Восстановительный период после травм костно суставной системы (растяжения связок, сухожилий, трещины и переломы).

Прикрепления: 8440498.gif(27Kb)


Veni, vedi, vichi!


Сообщение отредактировал Banditka - Воскресенье, 29.06.2014, 18:41
 
Форум Кане Корсо » Наши Собаки » Ветеринария » Витамины и препараты фирмы Wolmar (Состав, показания к применению и т.д.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Тиц и pr сайта
Сайт посвящён породе собак Итальянский Кане Корсо
Навигация
Статьи
Услуги
Форум популярное
© 2009-2017 www.antoniobanderos.com Россия, Москва - Порода собак Итальянский Кане Корсо. Все права защищены.