Цитата bella_cane_corso (

)
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, обрезали уши, но они большеваты,
хотели бы совсем короткие - еле заметные, можно еще раз пойти уже к другому ветеринару?
Насколько это вредно для собаки и если и идти, то лучше в каком возрасте? (нам 2 месяца)
добрый вечер, купировку ушей лучше сразу делать у проверенного врача, чтобы потом не переделывать, но раз уж у вас так получилось- то можно и переделать.
Дело в том что голова у собаки будет расти вместе с ушами, но уши не так сильно вырастут как сама голова, поэтому некоторые ветеринары делают уши "на вырост". То есть в данный момент они могут казаться большими, но потом придут в норму (будут пропорциональны голове).

)
Насколько это вредно для собаки
любой наркоз не полезен для любого живого существа. степень вреда в каждом случае индивидуальна. Если первый наркоз собака пережила хорошо, то и второй наркоз скорее всего будет перенесен без проблем, особенно если оперирует проверенный врач.

)
то лучше в каком возрасте? (нам 2 месяца)
сколько времени прошло после операции? в любом случае Вам будет проще позвонить мне по телефону или написать в ЛС чтобы я смогла перенаправить Вас к нашему ветеринару. Мой телеон указан в верхнем правом углу сайта :-)