у нас такие воротники стоят 150-200 рублей в зоомагазинах... а у вас?
я даже не в курсе... в клинике сказали, что по магазинам от 300р., а если у них, то 800... как-то за пластмасску, которая нужна всего на неделю, 800р. платить не хочется... нашему братцу в конце этой недели собираются ухи "чикать"... мы же, все еще лечимся...
я даже не в курсе... в клинике сказали, что по магазинам от 300р., а если у них, то 800... как-то за пластмасску, которая нужна всего на неделю, 800р. платить не хочется... нашему братцу в конце этой недели собираются ухи "чикать"... мы же, все еще лечимся...
может вам бандеролькой прислать?))
Veni, vedi, vichi!
Добавлено (25.01.2012, 19:21) --------------------------------------------- в крайнем случае можно из плотного картона свернуть... для плотности и гигиеничности проклеить скотчем или заламинировать.
Quote (Banditka)
может вам бандеролькой прислать?))
ага... пока бандеролька дойдет, уже и надобность отпадет это у нас в городе нет, городок маленький... в Иркутск ехать надо, там по магазинам смотреть... холодно и лень...
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:30 | Сообщение # 109
первая примерка решил приучить к нему чуть пораньше... сделал из пластика... размеры не такие как на чертеже. внешний радиус 240мм. внутренний не помню (пришлось дважды его увеличивать)
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:14 | Сообщение # 110
а глаза несчастные такие..мол папа чего ты творишь?( Veni, vedi, vichi!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:38 | Сообщение # 111
фотографироваться не любит... раз 5 брался за фотоаппарат... стоит только нацелиться, выставить фокус, она убегает или в объектив носом лезет... а тут еще такую фиговину нацепили... смешная она в нем, за 5 минут по дому все углы и табуретки собрала
Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:22 | Сообщение # 112
я опять про уши... не хотят стоять, хоть ты тресни! заваливаются на голову и все... мотаю-мотаю, стоит снять, через сутки начинают падать... после обмоток так красиво стоят, жаль не долго... может стоит к питанию чего добавить для хрящей? сидим сейчас на смешанном корме. утром-вечером сушка про-план для больших щенков, а днем каши с мясом, ну и витаминки соответственно присутствуют... кальцинированный творог перестал давать. он начал действовать как мочегонное и слабит прилично... как можно залом выправить?
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:29 | Сообщение # 117
Здравствуйте! Я здесь новенькая, так сказать неопытный владелец маленького корсика. Подскажите пожалуйста, можно ли купировать щенку хвост в возрасте 2,5-3 месяца вместе с ушами? Или уже поздно, и на сколько опасно?
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:52 | Сообщение # 118
Quote (Натка)
Здравствуйте! Я здесь новенькая, так сказать неопытный владелец маленького корсика. Подскажите пожалуйста, можно ли купировать щенку хвост в возрасте 2,5-3 месяца вместе с ушами? Или уже поздно, и на сколько опасно?
Добрый вечер, Натка. Уши можно купировать и в 5 месяцев...Ничего страшного в этом нет.. Просто больше наркоза уйдет на собаку во время операции, да и хрящи будут жестче.. А вот с хвостом дело обстоит по-другому. Хвосты кане корсо режут в 3 дня, ножницами и без местного наркоза... В 3 месяца купировка хвоста будет считаться операцией под полным наркозом, значит уже серьезно... Хвост в 2,5-3 месяца намного толще и крепче хвоста в 3 дня, поэтому за такую операцию может взяться только опытный врач, чтобы свести риск к минимуму. Да и заживать будет в таком возрасте намного дольше и сложнее. Во общем на Вашем месте я бы хорошо подумала- а нужно ли это и если да то для чего?
Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:24 | Сообщение # 119
Quote (Banditka)
Уши можно купировать и в 5 месяцев...Ничего страшного в этом нет.. Просто больше наркоза уйдет на собаку во время операции, да и хрящи будут жестче.. А вот с хвостом дело обстоит по-другому. Хвосты кане корсо режут в 3 дня, ножницами и без местного наркоза... В 3 месяца купировка хвоста будет считаться операцией под полным наркозом, значит уже серьезно... Хвост в 2,5-3 месяца намного толще и крепче хвоста в 3 дня, поэтому за такую операцию может взяться только опытный врач, чтобы свести риск к минимуму. Да и заживать будет в таком возрасте намного дольше и сложнее. Во общем на Вашем месте я бы хорошо подумала- а нужно ли это и если да то для чего?
С ушами корсы больше на лабрадоров похожи, а хочется чтобы был прям настоящий кане корсо, да и смотрятся они без ушей стороже. Но если уши купировать, то хвост тоже обязательно, что же это за корс будет без ушей и с длинным хвостом. Banditka, в любом случае спасибо вам за ответ! Знач будем искать хорошего врача и рубить хвостик...жалко конечно:(, ну очень уж хочется.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:31 | Сообщение # 120
Quote (Натка)
С ушами корсы больше на лабрадоров похожи,
что есть то есть)))
Quote (Натка)
Но если уши купировать, то хвост тоже обязательно,
да... Хотя одному из наших сыновей не отрезали уши, а вот хвост купирован.... Нормально смотрится)